骨灰级人物进~~~

我想问下。要是从来没接触过天堂玩韩服有多大困难。
包括中服都没玩过。
要是弄成品号直接打钱一天能打多少(按12小时算)。

全部答案

  • 建议你先玩中F  想去HF赚钱再去赚...
    这么说吧   我第一次玩天堂的时候(一直在玩中F)我天天在打哥布林你信不信...我47级还在古1打骷髅你信不信...你说你玩HF会怎么样应该可以想象得到吧
    打钱   火山一小时3W(东西不算)12小时多少我算不出来!!^_^
    你可以打一天休息一天了

    p***

  • 我也算是个新手刚玩了两个多月  开始玩HF的时候我也没接触过天堂 不过我觉得挺简单的 主要是要有耐心 成号12小时18W那要看在那个区了 因为每个区的汇率不一样  我现在 在12区汇率低 1块钱左右 所以12小时交17万 你自己算一下就知道了  一天打多少钱 那要看你在什么地方打了 一般在直接出现金的地方比较安稳 一天30W左右  我都是在象牙塔打 那里爆书 一个月4本5本不一定 就算不出书 也能打个20 30W但是那里不适合新手  我个人认为天堂很好学  至于困难那就因人而议了

    单***

  • 说来也是。你也真都抠门的。就拿5分还想人家帮你。。我今天是没事。要不都不理你。。18w是多了点。。但是你要是新手这也是好事。。省的你不好好打。。我估计你要是不笨的话有一个星期就可以打了。[在不pk的情况下]。。

    头***

  • 偶帮人家打工每天要30W任务~你那才18W~想想~~我在这做好亏哦

    2***

  • 呵呵,如果你人聪明又有朋友会玩,那就半个月就能出去打钱了.就是不要和人打架,你慢慢打2个月,等你能熟练控制了的时候,在学习pk.象你这样刚学的到齐严2去打把,有人打你就飞,12小时大概20-30万把.我就是这样过来的.交18W多了, 一般就15W就行,主要是看你那区的汇率定的.

    f***

  • 18万的任务,你说的应该是38以前的区吧,一天要是按汇率给你算的话还可以吧.你要是想自己玩,那你就完了.需要解决的问题可是太多了,你要是想先学,再自己玩.起码需要3个月的时间你才算学的差不多.光是PK的技术你得好好学学.自己玩会被欺负地.

    幸***

  • 上面那位有点激动..不要这样冷静一点 韩服也不是不好玩 也不是不好打钱 这些尽力就可以解决 但是封号是你再怎么尽力也没办法解决的问题 玩韩F就得有这个心里准备 你说的成品号就是45级的号 如果你属于会玩的 技术好的 1天随便在个能打钱的位子打 12小时30万以上 这是能保证的 不算东西 海音啊 海地啊 象牙塔啊 都可以 18万可以 要看你是哪个地方 每个地方的经济水平不一样 比如说我这坐工交车1快 武汉就要1.2块 懂了吧 我们这收17万 也有15 12 的 都有

    e***

  • 才出5分就要骨灰级的人物进?你是不是穷疯啦?
    连中服都没玩过就想玩韩服,你不是傻瓜就是神经病。
    你说的成品号是多少级?
    用别人的号打钱如果是1级,能打18万算你牛比,如果是52+打18万那你还混什么?回家卖田卖地娶媳妇去吧。

    游***

  • 呵呵,这个问题不好回答!反正我也是没玩过中服,就玩的HF,那时候是1级法师号,练了一个月才45级,45级开始打钱了,第一个月,一天12小时也就25左右(因为不太会玩)第二个月最少是35W,我是有朋友会玩的,你最好是也有个会玩天堂的朋友,教你,这个很重要,韩语也很重要,韩国人很操蛋的!最后祝你好运!!

    只***