爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我很痛苦我该怎么办

我和我的老公是同事,我记得第一次他和别的同事去我家,我就给我的妈妈说了他在追我,等他们走了我妈妈就不同意,坚决不同意我找他,因为他是个大舌头,我妈妈说他说话妈妈一句也听不清。后来有一次我们同事聚会,回家时他说顺路送我一下,我也没反对,谁知到了家门口发现父母都在等我,爸爸就说你们还年轻,应该先把工作做好,个人问题以后再说,妈妈给我说让你别和他谈对象,怎么这么不听话,我说我没和他谈(当时就是没和他谈,但是有好感)结果妈妈就打了我一巴掌,最后他就过来了,说叔叔阿姨我很尊重你们,我们什么也没说就往家走,结果他大声的喊到我要让你们家侵家荡产等。我当时听到这话哭了一晚上,怎么也想不通他这样骂我家的一个人是追我的一个人。第二天就去找我俩都认识的一个好朋友,那个朋友劝我说那是一句话把。我就站在我老公的立场上想也许是他接受不了我妈打了我所以一气之下说了那句话,虽然说的话不好,但本意还是好的,所以就那以后我就答应和他谈对象了,谁知这才是我悲惨命运的开始。后来他给我说他有一个耳朵是听不见的,我也有些担心,所以又去找我的那个朋友,那个朋友说如果你是真心爱他的话就不会介意。后来我想想也是。就继续和他谈。但我家人很不同意,在我家装修时我让他来帮忙,他说让我先问问我家人同不同意,我就回家问了,我家人没说话,我就如实告诉他了,我就让他来,并约好了,谁知他就没有来,我当时快气昏了,但也不能让父母看出来,就给他的家人问他去哪里了,因为他父母也知道他来我家帮忙,后来我俩见面我就和他吵了一架。最后他又和我约好了来我家帮忙,这一次他到是来了,还和一个男同学一起来的,穿的西服打着领带,到家里就象是监工的指手划脚搭了5分钟不到也就走了,结果我也生闷气,也不敢和父母说,我现在唯一遗憾的事我怎么不知道放弃呢,对于这样的一个连为我去做一些事都不愿做的人我还爱他什么啊,更何况他还先骂了我的父母,哪个父母愿意把自己的孩子嫁给这样的人。在恋爱中我父母就是不愿意,我和他谈了五年,我就被妈妈骂了五年,我家的亲威都劝我妈妈,说只要他们能过到一起就行了。后来我俩终于结婚了。其实我老公家很穷,家里有一个电视小的,有三张床,其它什么也没了,连有线电视费都不交,偷偷的看,等检查时在去掉,而老公以前还得过伤寒,所以身体很差,再加上耳朵也不好,说话也是个大舌头,我的条件要比他好的多,是我们单位一枝花,我年轻时长的很好看,家里也是很好,同事都说我是一朵鲜花插在牛粪上,其实我看上我老公是因为他思想很深刻,对事物的认识很到位。就这样我俩结婚过了五年,去年他告诉我他感情出轨了,我就想把他往家拉。当时他告诉我这件事时是这样说的,他说我感情出轨了,但已经过去了,你应该感谢我的妈妈,我问他说你怎么样,我妈妈说你还是很好的一个女孩,只时有时脾气大一些。我听到这话我就哭了,我说我和你结婚什么也不为,就因为彼此想爱,如果爱情没了,寻咱们离婚吧,然后他说你哭吧,哭吧哭也是应该的。我以为这件事真的就过去了,就把这件事告诉我的好朋友,她说这件事一定是正在进行,要是过去了没有必要再说,后来我找他谈话,我说这个家永远向他敞开着只要他愿意回来,我要求他和那个女的断了关系,不要来往,他说做不到,我说为什么,他说有工作上的往来,我一听就知道那个女的是酒店里的,因为我老公是办公室的,有会议安排会和酒店的打交道,我还是要求他和那人断了,他说给他一些时间,我当时也答应了。在这个过程中我就问他那个女的情况,他也是断断续续给我说的,他说那个女的和他老公是同学谈的恋爱,没感情,一个月有4000--5000的工资,听说还开了个车,没看上他的钱是看上他的人了,他还问我爱情是什么?我就问他你说爱情是什么,他说有三点,第一不见他的时候想见他,第二心里只有她,第三点我忘记了。有一天也真是鬼使神差,他的手机放在桌子上,我以前从来不看他的手机,那天我就拿了一看,吃了一惊,上面有一条“你心情怎么样了,她回家了吗?”我一看到这个我就问他,这怎么回事,他就抢过手机把它删了,我又拿起手机,看到已发信息,“你是我这辈子唯一真爱过的女人”我就问他,我俩就开始抢手机,我把那个电话记了下来,当天晚上我老公睡了以后,我在网上查了他的通话记录,连晚上都在和那个女的通话,就是元旦回我娘家回他父母家他一直在通话。以前我总是对他说你耳朵不好,就用耳机通话,所以当时他就一直挂了一个耳机,我当时也就没多想。第二天早上我就去电信局查了那个电话,那个电话还是我老公答应我和那个女的分手的第二天以我老公的名义办的一个大户网,后来我就喝醉了,是我老公把我接回来的,我记得他那时候也很难受,说两个我都不要了。在我俩结纪念日上他还喝酒说他失恋了。后来我找他谈了好几次,问他和那个女的发展到什么阶段,他说是搂搂报报,我问他他们是怎么联系的,他说是大灵通。其实这都是骗我的。后来有一天我说我不舒服,我感觉他有些害怕了,终于他承认和那个女的上床了,我就问他那个女的以前是做什么 的,他说不知道,我说她家是在哪,他也说不知道,我说你上床不怕得病,后来我去检查得了霉菌性阴道炎,而我的婆婆还说她有这个病是她传染给我的,我昏。这事一说出来,我老公就说他做错了,让我原谅他,还给那个女的打了电话说他做错了,那个女的也做错了,以后见面就当不认识。当然现在他对这个问题认识就更深了,因为 我也打听了那个女的和他的老公是同学谈的恋爱,都谈了10年才结婚,结婚没多久老公就去了深圳,她是做酒店销售的,底薪600加提成,最多也就是1000多,也没有车,有时还要让朋友交电话费,是那种有多少花多少的人,她就是看上我才公的手里的权力了。我老公现在说他当时因为工作压力大(当时我因为学习也不在家),也没人可说,当时正好这个女的给他打电话联系业务,那个女的也就随便说了几句好话,我老公觉得好个女的很好,就把自己的苦水向她说了说,没想到那个女的就抓住他的心思,说他这好那好,他就觉得是红颜知己,后来发生的事就说明他素质不高,他说他大错特错,一失足千古恨。他还说真正对他好的是忠言逆耳是我,因为平时我总是提醒他在工作中不要做一些不该做的,希望我原谅他。但是事情已经过去了半年,我都不能原谅他,我现在还是天天想和他吵架,我觉得不值,他能给我什么 啊,一个健康的身体,没有,金钱  没有,爱情  也没有,而且在他发生这事的同时 ,我就得了卵巢早衰,我才30多岁,医生一直说这是个内分泌的病,心情是第一位,但他就这样都不和那个女的了断,我用感情没把他拉回来,只是因为怕得病他这才清醒过来。我现在觉得我不能原谅他,那此日子是地狱般的日子,我经常从梦中哭醒,我无法忘掉,但我也不能说离婚,是怕妈妈生气,家里人都知道了,就是没让她知道,她的身体不好,而且我也没脸去见妈妈和亲戚。我和老公发生婚外恋的那个女的还拖人给我捎话,我说我不想听,带话的人说我要是听了那话就一定会和我老公离婚的,我不知道那个女的想说什么,但她一定不安好心,我现在该怎么办啊,我很痛苦。
月*** | 2006-07-30 08:20:01

好评回答

高*** |2006-08-12 07:38:11 395 216 评论
要搞清楚你需要的是什么?一个人的变化来源于环境和交往的范围。你的遭遇让人同情。所以你更应该振奋精神,好好把握你的未来。对一个人要一分为二的看待问题,能够挽救的要努力挽救,不能挽救的必须放弃。人生靠的是自己,要有勇气面对过去,更要有勇气面对未来,祝你幸福健康!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 恕我直言,你老公是一头道德败坏,良心丧尽,毫无人性的恶狼,那个女的也是一个惟利是图,不知廉耻的非人,这样的两个人值得和他们理论吗?离开他开始自己的新生活,退一步海阔天空。为这样一个人伤害自己真的不值得!他不值得你留恋!离开他是你唯一的选择,家人和亲戚会理解你的,象你这样善良,大度的好女人会有好男人爱你的。不要被他的甜言蜜语迷惑住,宁可相信世上有鬼,也不要相信男人那张破嘴。
    p*** | 2006-08-02 17:36:54 390 218 评论
    0/300
  • 你错得厉害!
    首先,他竟然会骂你的父母(就算他们有错)
    这已经可以说明你老公的为人了(不能把生气当成借口)
    其次,装修的事情,也可以说明他是个自私的人
    再次,他有了外遇(还给自己找借口说工作压力大,笑话压力大就要外遇)
    在你们结纪念日上他还喝酒说他失恋了,
    他有没有想到你会有什么感受,(你在他心中不重要)
    ......太多太多了
    很同情你的处境,你是个弱女子,是个情商弱智女子
    都...

查看全部>>

你错得厉害!
    首先,他竟然会骂你的父母(就算他们有错)
    这已经可以说明你老公的为人了(不能把生气当成借口)
    其次,装修的事情,也可以说明他是个自私的人
    再次,他有了外遇(还给自己找借口说工作压力大,笑话压力大就要外遇)
    在你们结纪念日上他还喝酒说他失恋了,
    他有没有想到你会有什么感受,(你在他心中不重要)
    ......太多太多了
    很同情你的处境,你是个弱女子,是个情商弱智女子
    都说不棒打鸳鸯,但如果是你这种情况
    还有什么值得留恋的,
    你能忘记这一切?他能把你当成生命的四分之三?
    留下或许只有痛苦

老*** | 2006-07-30 12:02:22 387 218 评论
    0/300
  • 这种事发生在我们的身边太多太多了,其结果就是各自吃下了毒药......看老天怎样安排你的命运.祝你好运!
    蓝*** | 2006-07-30 09:49:33 376 222 评论
    0/300
  • 根据以上概述认为:你应清醒的认识到他不值得你留恋,不管那个女人想和你说什么都无关紧要,你应该选择当机立断,长痛不如短痛。否则将会对你今后的身体、工作、大家庭带来无法弥补的伤害和损失。
    偶*** | 2006-07-30 09:43:05 373 221 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部