新手圣骑清算问题

清算是受到致命一击后圣骑可以多一次攻击的机会,请问这个致命一击包括法系吗?

好评回答
      转贴:::
    防护圣骑清算详解

    复制本链接
    网友评论 11条
    清算为防护系21-25点天赋
    Reckoning (Rank 5)
    Gives you a 100% chance to gain an extra attack after being the victim of a critical strike。
       清算(等级5) 在你遭受一次致命一击(物理或者法术)后,获得一次额外攻击机会。 这个技能有两个主要的使用方法: 1、即时反击: 清算的第一种也是最常用的一种使用方法,就是在近身作战距离受到敌人致命一击的时候马上反击(即时反击)。不过有下列几种情况会使这次反击无法发出,你处于眩晕,瘫痪状态或者敌人离你的距离大于五码。
       另外,这个技能有时候不会象我们期望的那样美好。清算会重置攻击时间,就是说,如果你发动了一次清算,那么你的下一次普通攻击将会出现在3。8秒(以平民猪头锤为例)以后。不过,清算这个技能仍然对你的dps有了很大提高,特别是对付高暴击快速攻击的职业和怪。
       2、储存清算并且释放 清算的储存和释放应该是每个骑士的必修课,纵然你的天赋不是防护系的,也应该在闲暇的时候,洗成防护25点,惩戒26点,到战场中(特别是大战场)去锻炼一下清算的使用。下面是释放清算的条件: 第一个,并且是最重要的一个就是,在释放清算的之前,你的任务必须处于非自动攻击状态,你可以使用t键来打开和关闭你的自动攻击,或者仅仅是左键点击你的敌人,等到他在你的攻击范围再按t攻击。
       第二个,注意只有在你受到致命一击的时候,才会储存一个清算点,如果此时你处于自动攻击状态,纵然敌人离你很远,你也会自动释放这个清算点,达不到储存目的。 第三个,如果你储存了清算,那么敌人进入你的攻击范围后,最好使用制裁之锤,然后再按t释放。
      这样会大大减低你的4次清算和一次普通攻击的miss,被招架,被躲闪的几率。对手是贼的时候尤其重要。 第四点,我在1。8的测试,坐下后,受到伤害,无论是什么主动伤害都是致命一击,而且这个致命一击会给你一个清算点。(1。9以后不明确,因为我洗成31/0/20了) QA: 1以上两点是清算的使用途径。
      下面是清算应该和什么圣印想匹配。 正义圣印:如果你的武器够慢,那么这个圣印是最好选择,每次都会附加80左右伤害,清算储存四次+一次普通攻击,一共造成大约400神圣伤害,比命令强很多(以当前的大众武器来算,**和**的浮云锤不算)。 命令圣印:由于命令圣印的特性,每分钟7。
      5次(最新测试),释放清算的时候最多带一次命令攻击。 公正圣印,如果你用公正配合清算,那么我说:你的脑子肯定进水了。 其他圣印,如果你想回点血,就用光明,回点魔就用智慧,别的不用说了。 2清算什么时候会被清零: 被晕,残废,状态清算清零,会使你清算清零的技能有制盲,肾击,凿击,偷袭,制裁之锤,冲锋,拦截等等。
       切换武器会使清算清零,放弃那个邪恶的使用单手和盾牌储存清算,再换双手释放的念头吧。 进入和离开战斗,切换地图,上马会使清算清零。 其他的我还不知道,知道的骑士兄弟回帖添加。 3清算的武器和天赋选择: 如果你是个混战场的pk骑士,我非常不推荐单手,一定要双手慢速武器,配合0/25/26的天赋效果最好。
       如果你不是pk骑士,那么你别加防护系11点以后的天赋了,因为从一团到三团,我还没听说什么时候需要骑士去tank。(我tank过一次加尔小弟,我感觉骑士完全可以胜任这个工作,不过三团老大们不再给我机会了)。 另外别怀疑曾经骑士一击砍掉小卡1/2的血,那是美服很就以前的事,是真的,就因为这个,清算的最多储存次数设定到了4次,而不是以前的无限。
       很久以前的帖子,不过仍然有效。如果感觉我写的不对,可以参照 的论坛骑士区置顶帖里的文章就是我在开头提到的那篇。另外ngacn里搜索清算也可以得到满意答复。文中的**表示我工会骑士人名。   作者: kutilion 魔兽相关内容>>>精彩魔兽视频--魔兽心情故事-- 火暴魔兽讨论区BBS | 我要发表评论 2006-04-28 17:31:54 多玩游戏网友说: 回复 | 投诉 | 我顶(4) 呵呵楼主写的清算还是很精辟的,但是有几点小小的错误,因为我长期以来都是清算74,所以指出下~~ 1。
      凿击,脱离战斗,制裁,冲锋,拦截5大技能不消耗清算。EG:贼偷袭肾击凿击潜行流,在被凿N次后击昏目标,仍然是5次攻击,就算刚被凿敌人没有在凿后出致命也可以。 2。清算即时反击后有可能马上接一次近战攻击,估计BLZ本来是设计是这个,但是可能因为一些技术问题导致了马上释放的清算会重置攻击时间。
      官方蓝贴承认过是BUG,但没有说明修改的时间~ 另外谢谢楼主辛苦的整理。 3区,迷雾谷,联盟74。图。 2006-05-17 18:47:29 多玩游戏网友说: 回复 | 投诉 | 我顶(0) 好东西是要和大家分享的,呵呵 2006-05-17 01:40:17 多玩游戏网友说: 回复 | 投诉 | 我顶(0) 我想去洗洗! 2006-04-30 21:00:13 杀魔圣说: 回复 | 投诉 | 我顶(0) 我刚研究了一个加点的方法,防护28点(盾牌壁垒5点,觉得这个挺实用的。
      坚韧5点,预知5点,这两个能大大减少受到的伤害。精确3点,不用解释了吧!王者1点,什么?听不到下FB是人家总要王者吗?制裁之锤,能提高不少你的效率,PK和PVP也很好用。庇护祝福,战士的最爱。清算--出防护就是为了它,盗贼的副手轻轻一捅就暴击了,会有什么效果?^。
      ^!!)惩戒23点(力量祝福5点,这样一来就能出7级力量祝福了。 审判2点能加不少伤害。偏斜5点能减少受到的伤害。命令圣印一点要出啊!定罪的用途不用多说了吧!正义要出)!! 2006-04-30 14:08:45 多玩游戏网友说: 回复 | 投诉 | 我顶(0) 这篇文章在blz官网上出了很久了,lz是翻译过来的,不过,还是很感谢lz把一些好的文章翻译过来让更多的国人学习的。
       2006-04-30 11:45:57 多玩游戏网友说: 回复 | 投诉 | 我顶(0) 最近也在练习清算。个人觉得阿,没必要为副本洗神圣。要是一个团队没骑士那点治疗不行。那这团队也不行了。本人就是0/25/26,长期在一二队治疗也好少有空蓝情况,有空去采点夜龙,打点恶魔符文就好了。
      关键学会剩蓝 2006-04-30 09:47:13 多玩游戏网友说: 回复 | 投诉 | 我顶(0) 我记得是脱离战斗还有一段时间清算还是攒着的 具体多久就不知道了 望达人详解。 2006-04-30 01:44:49 多玩游戏网友说: 回复 | 投诉 | 我顶(0) 好象有一个方法躲清算,现在一般都在制裁后放清算,我是盗贼,掐好时间,在出制裁的同时补致盲,可以消耗掉清算,和人实验过几次,感觉是这样。
       2006-04-29 13:44:17 多玩游戏网友说: 回复 | 投诉 | 我顶(0) 我也3区的第一个tank74,我喜欢大副本,喜欢在小副本当tank的另74,浮萍,是也 2006-04-28 22:53:20 多玩游戏网友说: 回复 | 投诉 | 我顶(0) 楼主写的很详细,我以前也是清算骑士。
      我拿的是猪头锤。装备是光铸一套!我记得有3BL盗贼暗算我,当时我正炉石,被一闷棍,就被连续被A血至1/3,我点无敌给自己加血,储存清算!再来制裁之锤对其中一名盗贼,用十字审判在他身上,自己用命令。马上就秒了一个。感觉真爽,但是后果大家都知道了。
      。。剩下2个盗贼对我=。=!(省略上千字。。非常残忍)我挂了。。。本人当时的天赋是0-25-26! 国际什么鸟惯例,5区,阿古代斯。帝国之冥天使 2006-04-28 20:52:36 雪神的老乡子说: 回复 | 投诉 | 我顶(0) 看了大家这些发表,我才知道我对魔兽世界知道得太少了。
      我也是一个玩骑士的朋友 我的名字是 :雪神的老乡子" 有空大家在一起交流心得了,。

    s***

其他答案

  • 不包括,法系清算是以眼还眼.
    清算74就是贼的克星,而且这个克星是不得手还可以继续和贼耗,得手了了贼肯定躺地上看星星!!!O_O#气死偶了!
    现在的事实是74的清算被改的比较垃圾了,但是这个不代表着个技能不够狠...

    c***