神圣力量幸运印记

神圣力量提高周围队友的致命一击攻击力  幸运印记致命一击概率提高  都是什么意思啊

好评回答
    2个格斗的 必满状态技能`
    但是一开始如果级低的话 可一先加上1点神圣 10%的增加暴击后的伤害值
    1级10%以后每升1级加2% 满级28%
    这2个技能在后期很实用   幸运印记 是增加幸运值的 每升一级加2满级加 20
    提高暴击概率的技能 但是前期点不够的情况下 不必考虑 (纯格斗龙)
    但是在你的攻击主力技能满了后在考虑加满这2个技能 必满
    如果你在级低时加了 也无关紧要

    爱***

其他答案

  • 神圣力量必须满
    幸运不加吧,10级才 加20点  药水加30点........
    10个技能点 你想好了,当然加上是完美的,可是作用不大,还用10个点,自己考虑吧

    k***

  • 神圣力量是指出现致命一击时攻击力增加
    一级10%
    之后每加一级攻击力加2%
    十级28%(没出致命全白加~~)
    幸运印记是指致命一击增加
    一级+2
    之后每升一级加+2
    十级+20(使用技能时效果还行)
    作为俩个还算不错的辅助技能
    那3个主要的技能满后
    就加咯

    我***

  • 出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

    a***

  • 神圣印记是当你打出致命一击的时候 会提高攻击力  幸运一击就是提高你打出致命一击的几率

    邪***