换哪种轮胎?

我新买的辆civic  轮胎是205/55R16的Yokohama
路噪很大,好象耐磨也特差,想换种轮胎
能不能介绍种耐磨,噪音小,性价比高的轮胎呢?

好评回答
    横滨轮胎还是不错的啦。
    如果要换的话那就换米其林吧。
    米其林ENERGY MXV8
    ENERGY MXV8以子午线XSE绿色环保技术为产品特点。这个具有突破性的"绿色"技术可以降低滚动阻力和减少燃料消耗。有良好的磨耗性能,湿地性能,以及环保性能。
    1.居中的肋骨形花纹不仅确保了轮胎在湿滑道路行驶的安全性,而且有效降低噪音。
    2.小尖塔的外形打破和分裂噪音声波从而降低了噪音。
    3.有阻隔的沟槽确保了干地操控性和磨耗性能所需的花块的刚性,而且锋利的沟槽边缘提高了湿地性能。
    4.宽阔的纵向沟槽有效排水,提高了湿地抓地性能。

    蓝***

其他答案

  • civic 轮胎是205/55R16的Yokohama,205 宽胎接触面积大,气压较高,路噪很大这很正常!老实讲横滨轮胎还是不错的啦!米其林轮胎低噪音舒适性较好是有目共睹,但耐磨性很差,因为轮胎质的偏软。大品牌普利司通软硬适中也不错呀!韩泰偏硬不符合你的要求!其实横滨轮胎跑过5-6万公里是可以的!建议你每一万公里调换一下轮胎位置,把好轮胎一定要放到前轮(前轮因过弯转动频率较高,容易磨损,也可提高安全系数)。一般来说原厂配置的车轮胎也是考虑与整车匹配性,我觉得你要换胎,等到5万公里后换比较好一点。毕竟轮胎是易好品,5万公里很快过去啦,现在换何来性价比?

    1***

  • 最佳之选还是东洋-YOYO

    d***

  • DUNLOP - 邓立普.

    r***

  • 按照你的要求,既要耐磨又要低噪音,还要性加比高,全部符合要求的轮胎确实不太好推荐。楼上的两位一直是米其林的拥趸,其实米其林只符合你的低噪音一项要求,不太耐磨,而且此规格轮胎最低750大米,进口胎还要翻倍,性价比高不高你自己算得出来。如果你只是想玩玩车,米胎还是不错的选择。如果要是商用或者自用,选择锦湖或者韩泰两品牌的高档花纹也是可行的,至少符合你的两项要求--耐磨和性价比高。

    1***

  • 答: 您可以试一试米其林的轮胎.

    3***