安利的钙镁片是否适合中国人?

有人说中国人体内镁含量不低,所以安利的钙镁片不适合中国人,吃多了会造成镁含量增高,是这样的吗?

好评回答
    不用有这样的担心,在人体中钙和镁是呈现3:1比例的,钙要充分吸收,没有镁的帮助是万万不行的,这也恰是安利纽崔莱的长处,中国人体内有几种营养素的缺乏是世界公认的:蛋白、钙、矿物质排在前3位,镁既是矿物质中仅次于钙的物质,所以,大可放心!祝你健康

    三***

其他答案

  • 我也是,原来没坚持吃时晚上睡觉腿老抽筋,现在每天吃三片,不抽筋了

    E***

  • 我覺安利的鈣美片不錯,我在?言械?r候就吃了一瓶,都不?榻钍敲吹?

    1***

  • 我现在就在吃,我觉得不错啊

    茶***

  • 在国内销售的安利纽崔莱产品是在广州生产的。是根据中国人的体质情况,严格按中国营养权威部门的标准生产。所以你没有必要担心超标。

    y***