常识

‘度’怎么打如:120度。

好评回答
    您可能不会用输入法.点"显示语言栏"后,出现你选择的语言,再用右键点"显示语言栏"小键盘最右边的小方框,出现各种语言、符号的标志。可以根据需要选择了。
    我也是初学者,我的经验是大胆地实践。只要你多实践总会有收获的。当然象这样提问有人帮助的确是学习的捷径。
    点“显示语言”→右键点右边小方框→点“单位符号”→第一个就是“°”。

    乐***

其他答案

  • 这么打120°,或者120℃(摄氏度),右键单击显示出来的输入法上面的小键盘选择:单位符号,找到需要的符号

    入***