能不能帮我解个签呀?

大家能否帮我解个字?在本站诸葛神数里测的,我写的三个字是"水江海"测请领导帮忙,发表一篇论文,能否成功?结果签文说:

上上签,还说 " 福星照吉宿,有日临青天,真龙飞天现,下载到明庭 "

〖签释〗 里说:  你遇上了一生中最兴旺的时期,所卜求的事也大有作为,如日中天。阳光普照,青龙飞天,都是乾卦的象征。该卦极具阳刚之气,是力量的体现。中正和顺,得大吉利,特别是秋冬之季得此签,最为上乘。其它季节则稍次之。夏天占得,恐有祸事。  巨龙腾跃天际,利于出现大人。无疑地,你将获得一位权威人士的扶助。求名得名,要利获利。

  这里又有一句夏天有祸,大家说这事情还能不能成?

好评回答
    hanlin43講的不是?]有道理,只是叫你"修改"的?r間過長了
    其??算命算的好就開心一下行了,但不能因此而松懈

    算的不好也?o??真,但要警惕
    凡事自己只要真正盡心盡力了,成?t最好
    不成?自己也盡力了,相信心里也能得到平衡
    不必耿耿于怀,輕松面?Π?
    在此預祝你成功!!!

    1***

其他答案

  • 谋事在人,成事在天,不成再谋,天有明天.

    z***

  • 建议每天念:南无阿弥陀佛5000遍,回向给你累世的冤亲债主,坚持到你论文发表。

    华***

  • 福兮祸所依,祸兮福所伏.有祸未必是坏事?能让
    你了结了一桩恩怨或人情债?然后才会顺利? 但
    你要是没有把握,劝您赶紧念佛.或念[地藏经],
    然后回向给自己的累世的冤亲债主.让他们离苦
    得乐,往生善处.因为这个"祸"都是你自己以前
    甚至是前几世造的.你如懂得把念佛念经的功德
    回向给你的冤家对头,应该就不会有祸了?信不信
    由你.

    1***

  • 你要去求签测字,说明你缺乏自信,建议你用两个月的时间修改、充实论文,论文的水平提高了,祸期也过去了,也更容易得权威人士扶助了。你心里也轻松了。

    h***