哪位大师能帮我算算命?

在下叫何松昂,身份证上名字是何文涛,生于1985年农历七月初一下午五点多,生辰八字是乙丑 甲申 丁亥 己西 何松昂这个名字是04年的时候在下改的,请教大师们,我有发大财的命么?在下的左手起于无名指下的“成功线”较长,但与感情线接触处若隐若现,我到底能不能成功干成一件大事呢?另外小可现在使用的这个名字到底好吗?最近这几个月运气特差,有没有什么转运的办法呢?另外我最近工作很不顺利,想换个工作干,不知可行不/恳求哪位大师费心给看看在下的命,感激不尽!!!

好评回答
    朋友,命运握在你手里,成功只有靠自己,不要轻信命运,当年的贝多芬如果在耳聋之后认命,还能创作出那曲哙灸人口的《命运》吗?所以你要改变观念,向贝多芬学习敢于向命运做斗争的勇士精神,努力拼搏,你就能成功。祝吉祥如意!

    徐***

其他答案

  • 八字:  乙丑 甲申 丁亥 己西
    你是丁火日元身弱财旺,八字从格不真,大运去年转运辛巳旺身。
    你的原名何文涛显然以从格取名,而04年改名何松昂却是以扶益格取名,从你的八字和行运综合看,以扶益格取名明显好于从格,因你的行运大都在东南方向,为木火方位,故改名好些。
    今年对你来说是不宜改换工作的,宜静观。
    从你描述的手相看,你的爱情会有曲折,而你说的成功线位置不过是些干扰纹,成功线的正确位置是起于掌根直达小指。
    祝吉祥如意!

    江***

  •   八字要排成地方时间,跟时区来确定时间,如果有误,请说出生地点,比如西藏出生的和北京出生的,虽然时间上相同,但是西藏肯定要晚,差好几个时区呢!1
    仅供参考,切勿迷信!!     男命:    公元1985年8月16日17时30分出生
              一九八五年      七月         一日          酉时
                枭            印           日            食
    八字:      乙            甲           丁            己
                丑            申           亥            酉
    命局分析:
    本命属牛,海中金命。
       丁日干生申月,处沐浴之地,得令,财临旺地,为正财格。天干食神透出,在申月得令但不得势,因地支有强根而旺。天干正印透出生身,不得令,且地支无强根,正印无力。天干偏印透出生身,不得令,且地支无强根,偏印无力。地支亥水正官,天干不透,得月令之生,七杀不弱。
      地支酉金偏财,得令而旺。 八字过弱,以印比为喜用。 年上偏印最难当,命上犯着克爹娘;月有偏财先克父,年支枭神娘先亡; 父母命硬克不动,是非口舌自遭殃;枭印最忌来夺食,贫困潦倒身带伤。 月上正印有文才,品貌端正有气派;智高远量成大事,当家不用自安排; 官印生扶更主贵,若逢空绝必有灾;月上印绶多担财,贤妻孝子命中带。
       日带正官正当时,功名远扬有权势;男女皆得配偶助,日坐官星名利驰; 有福有财财入墓,无冲无破享清福;生日更喜官印煞,独自一位富贵殊。 时带食神胜财官,儿女贤孝福禄绵;财福两旺寿元高,后人也不受贫寒; 食神最怕被枭夺,再行枭运罹厄难;女命犯此守空房,男命凶祸随身伴。

    免***

  • 7分靠打拼,命理这东西信小小就行了。

    1***

  •   命运是在一定条件下,能够自己掌控!并非万能!当然,您的愿望可以在一定条件下实现!姓名:未填写 性别:男
    公历出生时间:1985年08月16日14时17分
    农历出生时间:一九八五年 七月 初一日 未时
    当月节气:立秋:07日20:04
        中气:处暑:23日12:36
    十神:  枭     印     日     比
    乾造:  乙     甲     丁     丁
            丑     申     亥     未  ——》年空:戌亥  日空:午未
    藏干:辛己癸 壬庚戊 甲壬   乙己丁
    藏神:财食杀 官才伤 印官   枭食比
    旺衰:  墓     沐     胎     冠
    纳音:海中金 泉中水 屋上土 天河水
    命主从2岁11个月1天开始行大运,于每一交运年的六月初二日交运。
       大运: 十神: 杀 官 财 才 食 伤 比 劫 年龄: 03 13 23 33 43 53 63 73 干支: 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 旺衰: 冠 临 帝 衰 病 死 墓 绝 始于:1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058    流年:    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申    乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉    丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌    丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥 止于:1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   2067    命主:2002年17岁时岁运并临。
       2057年72岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:华盖 月柱:天乙 金舆 劫煞 亡神 日柱:天乙 国印 驿马 空亡 时柱:华盖 天医 空亡 大运神煞: 癸未:天德 华盖 空亡 壬午:太极 月德 文昌 禄 空亡 咸池 元辰 辛巳:驿马 羊刃 庚辰: 己卯:太极 将星 丧门 戊寅:国印 红鸾 丁丑:华盖 丧门 丙子:天乙 太极 咸池 胎元:乙亥(山头火) 命宫:戊寅(城头土)) 胎元神煞:天乙 驿马 空亡 命宫神煞:劫煞 亡神 八字五行个数(本气): 1个金,2个木,1个水,2个火,2个土 八字五行个数(含余气): 2个金,4个木,3个水,3个火,3个土 八字五行得分: 火:12 木:20 同类得分:32 金:18 水:22 土:19 异类得分:59 相差:-27 综合旺衰得分:-25八字过弱 日干得令。
       命局分析:本命属牛,海中金命。正财格。日贵格。 丁日干生申月,处沐浴之地,得令,财临旺地。天干正印透出生身,不得令,且地支无强根,正印无力。天干偏印透出生身,不得令,且地支无强根,偏印无力。天干比肩透出,得令但不得势,且地支无强根,劫财无力。
      地支亥水正官,天干不透,得月令之生,七杀不弱。地支有食神,天干不透,食神力弱。 八字过弱,以印比为喜用。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 丁火生于申月(甲庚丙戊):取庚劈甲,无甲用乙,用丙暖金晒甲,无庚甲而用乙者,见丙为枯草引灯。 常用神煞: 天乙:子申亥酉 驿马:亥巳 华盖:丑未   将星:酉卯 金舆:申    天德:癸 禄神:午    羊刃:巳 劫煞:寅申   灾煞:卯酉 咸池:午子   月德:壬 刑冲合害:丑  申  亥  未 三刑:  戌未 寅巳 亥  丑戌  三合:  巳酉 子辰 卯未 亥卯  六合:  子  巳  寅  午   相害:  午  亥  申  子   相冲:  未  寅  巳  丑   命带持势之刑,持势猛进,易遭挫折,易成易败,健康不良,夫妻易产生隔阂。
      如三刑全则出身不佳。 当官困难,发财有望!仅供参考之断!。

    大***

  • 加群90402067

    l***

  •  算是长见识啦,小僧前来降妖。施主切不可听楼上胡言,请听小僧见解。俗话说天机不可漏,在下略做点拨,望施主能理解。人生有5大失财之事,懒惰,赌博,结损友,酒色,及因酒色而做坏事。望施主多加注意,小僧不提倡命中有无的观点。1。取之有度,切忌全满。人一生的精力有限,时间有限,切不可贪锝无厌,否则将一事无成。2。奋发拼搏,积极向前。不试怎知命中有无。因果轮回,呵,愿施主成功

    y***

  • 昨天,上了一个网站,名字忘了,就记得广告语是“曲线123,人生很直观”,把我的大运,流年,用股票一样的曲线表示的清清楚楚。还有与别人的八字合不合的测算,有点意思。给你推荐一下。地址是:

    1***

  •   17岁,壬午年=2002年,已经经历了一场所谓的劫难!身子骨不力!家境一般,命中所带的财富有限!现在正走财运,倘若仍然不能如意,便是你的财富方面的实际状况!其实,应该来的毕竟会来,不必过于介意!姓名:未填写 性别:男
    公历出生时间:1985年08月16日18时59分
    农历出生时间:一九八五年 七月 初一日 酉时
    当月节气:立秋:07日20:04
        中气:处暑:23日12:36
    十神:  枭     印     日     食
    乾造:  乙     甲     丁     己
            丑     申     亥     酉  ——》年空:戌亥  日空:午未
    藏干:辛己癸 壬庚戊 甲壬     辛
    藏神:财食杀 官才伤 印官     财
    旺衰:  墓     沐     胎     长
    纳音:海中金 泉中水 屋上土 大驿土
    命主从2岁11个月24天开始行大运,于每一交运年的六月二五日交运。
       大运: 十神: 杀 官 财 才 食 伤 比 劫 年龄: 03 13 23 33 43 53 63 73 干支: 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 旺衰: 冠 临 帝 衰 病 死 墓 绝 始于:1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058    流年:    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申    乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉    丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌    丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥 止于:1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   2067    命主:2002年17岁时岁运并临。
       2057年72岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:华盖 月柱:天乙 金舆 劫煞 亡神 日柱:天乙 国印 驿马 空亡 时柱:天乙 太极 文昌 将星 灾煞 大运神煞: 癸未:天德 华盖 空亡 壬午:太极 月德 文昌 禄 空亡 咸池 元辰 辛巳:驿马 羊刃 庚辰: 己卯:太极 将星 丧门 戊寅:国印 红鸾 丁丑:华盖 丧门 丙子:天乙 太极 咸池 胎元:乙亥(山头火) 命宫:戊子(霹雳火)) 胎元神煞:天乙 驿马 空亡 命宫神煞:天乙 太极 咸池 八字五行个数(本气): 2个金,2个木,1个水,1个火,2个土 八字五行个数(含余气): 3个金,3个木,3个水,1个火,3个土 八字五行得分: 火:3 木:16 同类得分:19 金:32 水:22 土:17 异类得分:71 相差:-52 综合旺衰得分:-53八字过弱 日干得令。
       命局分析:本命属牛,海中金命。正财格。日贵格。 丁日干生申月,处沐浴之地,得令,财临旺地。天干食神透出,在申月得令但不得势,因地支有强根而旺。天干正印透出生身,不得令,且地支无强根,正印无力。天干偏印透出生身,不得令,且地支无强根,偏印无力。
      地支亥水正官,天干不透,得月令之生,七杀不弱。地支酉金偏财,得令而旺。 八字过弱,以印比为喜用。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 丁火生于申月(甲庚丙戊):取庚劈甲,无甲用乙,用丙暖金晒甲,无庚甲而用乙者,见丙为枯草引灯。
       常用神煞: 天乙:子申亥酉 驿马:亥巳 华盖:丑未   将星:酉卯 金舆:申    天德:癸 禄神:午    羊刃:巳 劫煞:寅申   灾煞:卯酉 咸池:午子   月德:壬 刑冲合害:丑  申  亥  酉 三刑:  戌未 寅巳 亥  酉   三合:  巳酉 子辰 卯未 巳丑  六合:  子  巳  寅  辰   相害:  午  亥  申  戌   相冲:  未  寅  巳  卯   。

    1***