想吐的情况下,用什么方法或吃什么东西,

一定给分.在胃不舒服的,想吐的情况下,用什么方法或吃什么东西,可以瞬间让胃恢复那种平静,不吐出来
我长期打网络游戏.晚上2点才睡觉,早上11点才起床.游戏要打10来个小时.4年了,没吃过早饭.
现在我吃饭快一点,或者电视看久一点,就咳嗽,稍微一咳嗽,胃就不舒服,就想吐,而且很想喝醋,可喝了醋,效果也不十分好,咳嗽几下,胃里的东西就全部吐出来了.
现在我已经不打游戏了.我知道老是把吃的东西吐出来,对身体是很不好的,所以我想请教.
在胃不舒服的,想吐的情况下,用什么方法或吃什么东西,可以瞬间让胃恢复那种平静,不吐出来,谢谢.

好评回答
    发生剧烈胃痉挛、呕吐不止时,可服两粒云南白药胶囊,呕吐可止。
    含服一些坚硬的冰糖块或口香糖。
    吃广东的霉姜,咸姜,话梅等咸酸食品。
    呕吐的外治方法--食疗

    关键是生活要有节律,有节制,身体自然会恢复过来。

    1***

其他答案

  • 应该是老胃病了,先上医院看看最好,平时多吃些养胃的东西,例如:牛奶,红茶。

    f***

  • 你的病是你的不良习惯造成的,看来你的胃出问题了,还是到医院看最好.

    s***

  • 有一种土方法还是比较灵的:把桔子皮剥下来分成4分,在想吐的时候用手把桔子皮盖在鼻子上深呼吸就可以缓解了。
    但是这个方法治标不治本,看到你的情况,觉得坏习惯是造成你得胃不舒服的主要原因,希望你能找出自己的主要问题:定期吃饭,定期喝水,定期睡觉。时间应为:早上7:30起床,8:00吃早餐,中午12:00吃午餐,晚上6:00吃晚餐。饮食有了规律你的病才会很快的好起来。

    女***

  • 我给你个建议早上起床后先喝一杯温开水,晚上睡觉时不要让脚朝窗户,以免脚受凉

    紫***

  • 这样作息时间不行的`````长期坐电脑前``会折寿的````建议你去看医生`````如果你只想找吃了不会吐的东西`````吃杨梅``酸梅什么的 吧````虽然说孕妇才会这样 ``不过长期坐电脑前的人 ``想吐吃了很有效果的``

    s***

  • 吐了更好!

    庐***

  • 为了健康你应该吃早饭,一日三餐中早餐很重要,所以你应该改变不良的生活习惯,另外你经常在电脑前应该补充维生素A,维生素B族等,维生素B6有止吐的作用。不过再好的药,也不如天然食品,看来你首先应该调整作息时间,加强锻炼多到户外活动,适当补充维生素,这样身体才会健康。

    玉***