爱问知识人 爱问教育 医院库

我的决赛阵容

首页 >
商业/理财
创业投资

我的决赛阵容

我的决赛阵容   (非球迷)       

前锋:  qqqq   笑对人生   花花    桃子

中锋:  牧马人  老林隐屋   齐鲁男士   杂木林

后卫:       小草            门虫

守门员:changbaicn

队医:  梅子

替补:浪沙淘尽99  小灵通   逗你玩   朋友123  

啦啦队长: 白菜头

队员:- - - - - -(太多了  略)

因为是在球场以上各位的头衔全省略了,并非不尊重

。受益于以上前辈们的教诲,借此机会本人表示深深

感谢,并祝愿大家投资愉快.心想事成。

全部答案

• 244~~~~~这也太崇尚进攻了吧~~呵呵
    不过这些高手的确很厉害,呵呵
  • 哈哈,拉拉队员报到!俺可是足球宝贝哦~~~
  • 太经典。最近少见桃子及齐鲁男士露面,不会是红牌吧?我是啦啦队的。
  • 我想上呀.55555.不行我就当球童好吗?.....
  • 我是替补,决赛主教练要让我上场吗?我好做做准备活动!
  • 经典
  • 我做球迷:)
  • 哈 好玩,挺有意思的
  • 篮球还是足球?
    前锋
    桃子典型的激进,前锋最适合
    qqqq是死多头,前锋也不错
    中场
    10号当数花花能功能守,大家都信得过。
    牧马人进步急快,中场肯定有一席之地。
    老林隐屋当然是右边锋了。
    还有个一个人,不给谁也得给笑对人生
    后卫
    中后卫小草大师,人品没的说,还是保守一派
    另一个中后卫齐鲁男士,听说现在仓位很低。
    门虫当数左边后卫,股票更擅长一些。
    杂木林看是后卫其实助攻能力极强
    守门员还是changbaicn别乌龙就好。
    只是把楼主阵容调了一下,人员没有变动,象意大利吧,典型的442
    替补可以加上清水无语,柳上池塘,fuenxi99
  • 哈哈!LZ高人挖,我可是跑不动的,现在不比当年呀,只能看看比赛了,10号2:00看决赛呀.
  • 经典!
    尤其是"守门员:changbaicn",尽职尽责,以拯救大众财富为己任!
    你还忘了,
    自己是教练!

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部