来爱问基金栏目半年了,谢谢各位大师,祝新老同学们节日快乐!

半年收益达35%,突破了六位数,可以过个肥节了,谢谢qqqq、花花、齐鲁男士、笑对人生、小草、changbaicn等大师们。。。

好评回答

其他答案

  • 我五一来的,才10%几

    雪***

  • 我也祝愿爱问的朋友们节日快乐!!!!!!

    清***

  • LZ真让你羡慕!努力中,
    在此国庆中秋双节将至之际祝各位基友长假开开心心!发财!发财!!发财!!! 同时祝身体健康!

    方***

  • 借此宝地向各位基友们问候!祝大家两节快乐!家庭美满!玩得开心!年年发大财!!

    q***

  • 大家继续努力!!!多加把油!!!呵呵~~就会胖了!!!

    h***

  • 谁叫有点胖呢,所以收获不少,叫我眼谗.

    清***

  • 唉,看大家都肥了,我还瘦着呢,努力中~~~

    云***

  • 真替你高兴,每个爱问的基友看到大家的祝福心理都会暖暖的,朱所有的成员节日快乐,鸡都养的肥肥的,钞票都厚厚的,心情的美美的,日子都甜甜的

    1***

  • LZ不一般啊。厉害啊。

    李***

  • 收到爱问基友的祝福,非常温暖。
    不再另外发贴了,借此宝地,向记着我的基友深表谢意,也祝各位朋友佳节愉快。

    1***

  • 不用客气,收获不错阿,祝贺你了,也祝你节日快乐,生活幸福,万事如意。节后多多数米。也祝爱问的所有朋友,节日快乐,节后继续数米。

    笑***