真诚感谢牧马人、花花、笑对人生、QQQQ、小草、杂木林等!

    自四月入基以来,我去过很多论坛,但现在我每天最想来的就是爱问这里,并且我看到来这里的朋友越来越多。我想是这几位大师的博识、热心、真诚才使这里变得越来越好,感谢几位大师的帮助,我受益非浅!谢谢!

好评回答
    这里的“学者、大师、圣人、学长”们很博学,
    这里的基友们很和睦,
    爱问大家庭很温暖,
    一起发财很愉快。哈哈哈~~。

    琳***

其他答案

  • 这里的确很不错,大师等高手们既不吝赐教,又谦虚有度,我们这些不怎么懂的门外汉跟着学到了很多东西.谢谢大家!

    特***

  • 我也很喜欢上爱问。非常感谢各位大师们的悉心指点,真的是受益多多。

    忘***

  • 谢谢热心的大师们,谢谢爱问里的朋友们,

    幽***

  • 是啊是啊,来这里真是受益非浅啊!!!!

    开***

  • 我也是在这里成长的,感谢各位!!

    理***

  • 其实我家都喜欢钱财吗?主要谢谢几位大师啊!我前些天陪了 没有及时的卖出。现在后悔啊。要是早来我就不会这样了也许。我现在真的的希望几位大师能多帮我们新人。希望再最合适进仓的时候告诉我们一下。谢谢谢谢谢谢 !!!!!!!!

    发***

  • 其实我没有什么的,大家这样说反而另我感到不安,我只是喜欢而已,没有其它的,把我列上,我认为我不够资格的,这里的小草,Q圣人,笑大师,2008大师,牧马人大师等大师们才是真正的德艺双馨的,是值得大家学习的榜样,也希望大师对我们多多指导.

    花***

  • 我也报个到,谢谢几位老师了,辛苦了.

    乐***

  • HEHE,我也有份啊,大家共同学习,共同进步,谢谢朋友们。

    1***

  • 是的是的,前辈们无论是多么幼稚(当然,每个新手的必经这路)的问题,总能热心地、不厌其烦地给予真诚的解答,可敬可敬!

    1***

  • Q圣人/花花/小草等各位的发贴回帖,令我受益不少!
    感谢!
    我平素爱喝啤酒却无酒量(1瓶晕的水平)
    在此敬各位了!大家多多发言!多多发财!

    b***

  • 同感同感,同感谢!

    h***

  • 感谢几位大师的指导,让我们这些新手学到了很多知识,并小有经济上的收获,同时我也越来越喜欢爱问这里的氛围,有这摸多的热心人参与帮助真好,我每天都要报到。

    豆***

  • 推荐用户榜上的 fuenxi99、 柳随风 、忧郁的冰淇淋也非常优秀,我
    经常看到他们的贴子。

    k***

  • 感谢这些热心的大师们!

    宋***

  • 几位大师可以说是德艺双馨,值得称道!强烈支持!

    紫***

  • 赠人玫瑰,手有余香!

    1***

  • 谢谢各位,如有可能,赎回小有丰收的基金,到一星级酒店摆一桌丰盛的宴席,感谢他们及给予大家各种帮助的朋友们!!!!!!干杯!大家不醉无归!

    l***

  • 支持楼主提到的大师们!

    s***

  • 我每天都会来这看看,很喜欢这里的气氛,在这里也学到些东西,谢谢所有热心的朋友!

    j***

  • 我也与大家一样,非常感谢各位呀,还有爱问的所以基金朋友

    s***

  • 支持一下! 感谢所有热心的人!

    宁***

  • 在此我也赞一下,并献花!

    虚***

  • 我也要感谢大师们的热心帮助!

    吹***

  • 很有同感,谢谢所有热心的朋友

    登***

  • 强烈的支持这里,感谢每位解答的朋友

    教***

  • 支持!!!!!!!

    1***

  • 我也有同感,谢谢他们

    倪***

  • 我也有同感,真的要感谢他们啊!

    得***

  • 很有收益,谢谢,希望一直热心解答问题,让我等新手增加些学习的机会,为以后"基"场赚钱积累经验,真的学到了许多....

    黄***

  • 众人拾柴火焰高。

    机***

  • 言重了,大家来到这里就是朋友,帮助新手也是应该做的。

    笑***

  • 是爱问各位大师带我入门,现在虽然收益不好,是因为进的时机不好,真的很感谢各位前辈,让我的生活多了一份寄托。希望爱问丰富我们的生活,也丰富我们的钱包。

    m***

  • 喜欢爱问里的朋友们。

    菜***

  • 我也有同感我是刚入门的新手在这里得到了很多帮助谢谢大家也同时祝愿大家都有好的收益.

    b***

  • 俺也受益匪浅,我在这里学到了很多,在此俺也谢谢各位热心的朋友!

    y***

  • 谢谢楼主的贴子,很有同感!感觉这里的气氛非常好,朋友也坦诚,而且,这里的朋友们还多才多艺!

    蓝***

  • 站起来,鞠个躬!感谢他们了!!!

    狩***

  • 我也是,感谢他们热心解答

    B***

  • 爱问的确是个不错的地方,气氛很好,大家能畅所欲言平等交流,再加上有上述各位大师们的不吝指教,其实原来一直比较喜欢广发的论坛的,不过现在基本不去了,它的人气及水平已大不如以前,觉得爱问这里要平民些,舒服些.

    易***

  • 是的,很有同感,这里的朋友都很热心,提出的问题都能得到很多热心人的解答,我在这里学到了很多,在此俺也谢谢各位热心的朋友!

    红***

  • 楼主说的极是.几位大师的帮助,使我受益非浅!衷心感谢!

    笑***

  • 楼主说的极是,甚有同感,每位献上一朵花以表谢意!

    莉***

  • 俺也受益匪浅,感谢热心的朋友们!

    1***