有请Q 、笑对人生、梅子、桃子,小草、阿兰等发言

你们的沉默让这里的亮点减少好多,关健时刻请多发表看法。很想念你们。谢谢!

好评回答
      大家好,最近由于工作忙,另外自己还有股票,所以白天很少有时间来这里,很对不起,还请大家原谅,我会尽量利用晚上的时间回答一些问题。
    关于大盘的调整,大家不要惊慌,这次调整,幅度不会很大,目前可能基本到位,明天惯性下探之后是振荡。估计调整时间不会很长,这也是场外资金盼望已久的了,大盘不调整,他们就无法建仓,这对后续大盘上涨有好处。
      最近几天基金净值上涨乏力,一是基金重仓前期涨幅较大,需要调整持仓结构,大盘下跌正为基金调仓带来了机会。二是部分重仓股停牌,也影响基金净值上涨。所以,投资基金还要有耐心,不要因为基金净值上涨暂时乏力而气馁,要对后市有信心,有很多机构都认为目前是牛市的初期,既然中国股市未来整体是向好的,还有什么好担心的那,不要在乎三天两天的涨跌。
       投资要有良好的心态,只要把握总体趋势就可以了,投资基金不同于买卖股票,没必要为短期的波动而烦恼,祝大家投资顺利, 以上是个人观点,仅供参考。具体如何投资还要自己作主。 。

    笑***

其他答案

  • 继续看多。。。中期1600~1650点后会有较大回调。。。然后在明年上半年前达到1800点以上。。。下周一收阳概率大,也有可能小阴。。。建议继续持仓

    q***

  • 估计明天还会横盘振荡.

    f***

  • 我说说我的看法:
    1、大盘下跌主要动因是什么?不是资金短缺造成的,如果周五交易量没有大幅收缩,就不会太可怕;
    2、前期板块轮涨,热点混乱,股指难以有效提升势必调整,这样的调整应视为技术层面的调整;
    3、基金重仓股明显在调仓转换,大盘强势整理将是基金建仓的有利机会。
    4、下周一再观察重仓股走势,尤其是复牌股情况,现在去猜涨或跌没有意义,反弹是必然的,个人分析还可能上到1378左右点位。
    5、以上仅属个人观点!

    1***

  • 我上星期五说过前涨后跌,现在看下星期部分重仓股的效果末样

    痞***

  • 同意楼上的观点.个人认为明天就会反弹.

    3***

  • 是啊,缺了各位学长,就像缺了主心骨似的。:)

    b***

  • 谢谢大家对我的信任,最近工作太忙,上这的时间较少,让大家失望了,对不起.
    大盘估计还要调整,短线来看,股指需要进行一定的回调,但强势中的回调,时间和幅度都不会太长,后市股指仍有冲高的潜力,估计下档短线支撑位在1340-1330点一带.
    持仓观望,不加也不赎, 贵州茅台4月17日就复牌了,它应有好的表现.
    我还持有20%的仓位.
    (个人观点,仅供参考)

    齐***

  • 对,最近这里很多熟人都不见了,强烈呼吁大家出来露个面说两句。

    v***