请问大师们哪里去了?

最近一周股市调整,很少看到小草、梅子、Q 、M—M、桃子等大师的发言,齐鲁男士和笑对人生发言也不多。心里好象没了主心骨啊!今天该如何操作呀?

好评回答
    在这样关键的时刻,发言太多容易误导人,特别是象我这样不太精通的人。
    看了今天上午的走势,我还是谨慎乐观的。如果大幅下跌,我反倒不敢进入,因为不知道调整会持续多长时间;如果微涨,市场信心会更强,周一重仓股复牌有希望顺势而为,仓位不重的话加些应无碍。
    仓位若较重,不宜操作,观望即可。
    我一直是有信心的,昨天还加了仓。但暂时的损失应有足够的心理承受能力,不可能你买了之后就天天涨,基金市场里没有神仙。
    我也很同意上面一位朋友的话,任何大师的话都只能作为参考,更何况我连大师都算不上。祝投资顺利。

    1***

其他答案

  • 你的领悟力太差了!
    大师们现在不发言,就已经表明观点了:观望!!静观其变!!

    k***

  • 看过梅子的观点,很赞同,昨天基金下跌太猛,看着少了近几千元的收益,心里很烦躁,都想赎回算了,还是要静心观望啊!今天的情况有所好转,还好我只是做了些小调整,没有赎回.再看看Q智者所言,也多了份信心!

    y***

  • 俺也在这儿,近期试着买了点股票,另外在参加公司的英语培训,所以来的少了点。。。对各位基友提点建议,一定用可中长期投资的资金去投资股票基金,这样就可以不用短线杀进杀出。。。先说说自己的看法,下周一可能会收阳或小阴,之后继续上攻。。。到1600点~1650点后才会有较大回调。。。一年内,也就是明年上半年之前可到1800点。。。

    q***

  • 大家好,最近由于工作忙,另外自己还有股票,所以白天很少有时间来这里,很对不起,还请大家原谅,我会尽量利用晚上的时间回答一些问题.
    关于大盘的调整,大家不要惊慌,我昨天说过基本到位,股市总的趋势向好.所以,投资基金还要有耐心.
    投资要有良好的心态,只要把握总体趋势就可以了,投资基金不同于买卖股票,没必要为短期的波动而烦恼,祝大家投资顺利,接近1400点时,可能还有大阴出现,但大家不要惊慌。

    笑***

  • 我现在主要忙于股票,大家不要担心,我昨天已经回答了,要保持良好的心态,大盘总的趋势是好的。后市是可以期待的。

    初***

  • 大师们也昏了头:)))))))

    痞***

  • 赞成山西地主0001。

    芨***

  • 大师们哪里去了!在股海里游泳去了,等他们累了就会回到基金港湾.

    大***

  • 最后的决定权在自己.别人的意见都是参考

    就***

  • 大师也是人,不是神.机会是靠自己把握的,在股市中,机会是不断出现的,就看你怎么把握了,祝你好运

    卡***

  • 世上没有什么救世主,只有靠我们自己

    q***

  • 最近忙于实战操作,对这里的关注少了些。
    现在的形势比较微妙,不过不用害怕。
    上面的一位朋友说的好,不要绝对相信任何大师,他们的看法只做参考。在股市里,值得相信的人只有自己。

    几***

  • 你的领悟力太差了!
    大师们现在不发言,就已经表明观点了:观望!!静观其变!!

    求***

  • 净值跌了那么多,再不在乎,心情也有点沉重,当然不想说很多话,何况现在局势也不甚明朗.如果你做短线操作,等下午2:50再定,如果是中长线的,现在进没啥不合适的.虽然大盘回调幅度大,但市场信心没收影响啊.

    f***

  • 你要心里踏实才行,不要绝对相信任何大师,他们的看法只做参考。再说,股市只有赢家和输家,哪有什么大师。目前,你要坚信一点,就是股市已经走牛,因此要选择好的股票或基金,积极做多。回调是不可避免的,再涨高些还会有更大幅度的调整。但是你要坚信,大的趋势向上不变。

    中***