没有目标,怎么办?

全部答案

  • 先想一想  是死舒服还是活舒服  如果自己想行尸走肉的话  还不如自杀算了 如果想作一个爱国的人  那就想想怎样来爱国  需要多少知识与行动把  我是一个刚刚小学毕业  正要上初中的小女孩  我的目标就是考西安音乐学院  把祖国的古典民乐发扬光大  我相信我会成功  因为我有信念我会用我的真实行动与知识向世人展示  现在我以一个晚辈的身份来问您:“现在的 目标是什么?”

    n***

  • 给自己定一个觉得自己可以实现的但目前还没有实现的一个目标,不要定得太高,如果说想要一夜成为百万富翁可能吗?所以说要定一个自己既能实现但还没有实现的,这样埋头苦干一段时间,肯定会有收获.我们都还年轻,应该有一个自己的目标,我们要为这个目标而不断努力,不断奋斗,以到实现它为止.

    天***

  • 努力寻找一个目标,这个目标不一定是很长远的
    可以就定明天的短期目标,这样生活才有希望

    w***