安利,完美(中国)的保健品可信吗?

听别人宣传安利,完美(中国)的保健品不错,吃它们的保健品对身体很有好处;但又有人说,它们的产品吃了会上瘾,这究竟是怎么一回事呢?我身体不是很好,现在对这些产品真的有点兴趣,但不知道它们的质量如何?请高人回答我吧,谢了!

好评回答
    就营养学来说,很多疾病都是机体长期缺乏营养而导致的!现在的社会污染实在很严重,很多食物已经不是我们当年吃的那样了。
    如果你要选择安利或完美的保健品,我建议你使用安利公司的,就营养成分而言,多元化总比单一的好!
    还是多了解详细吧!祝身体健康!
    上瘾是个错误的观念!身体是需要不断的营养供给的!没人说他吃了这顿饭,可以好久不吃下顿饭吧!

    c***

其他答案

  • 我用过完美的,也看过其资料,觉得理论化太强,与实际功效相差不小。
         总之,他们毕竟都是保健品,不能当药品,也不如食品!

    j***

  •     完美的产品我用过效果非常好,可信度高,2002年通过了4项国际全威机构的认证,“GMP”“HACCP”“ISO9001-2000”“ISO14001-1996”2003年取得了,“清真食品认证”。产品被光荣的选入“人民大会堂”精品展示中心展示。生产于90年代适合中国人民体质(价格等)

    1***

  • 完美的不了解。安利的营养品属于营养食品,完全纯天然的,可以放心食用,效果很好。安利的纽崔莱营养保健食品已经有70多年的历史了,放心吧。

    x***

  • 安利产品有没有有减肥作用的?

    s***

  • 可信,但是不能取代药物治疗,而且也不是普通人群能够长期消费得起的。

    蓝***

  • 这些朋友说的都非常有道理呀, 保健产品对人体有帮助,是很多人都已经认识到了的问题,还有些朋友没有认识到,或者是怀疑,这也很正常呀,相信这些朋友经过了解以肯定是会有一个正确的看法的.
    保健品这东西不能替代药物,它能辅助正规治疗,并帮助身体恢复健康, 我相信:它不是药物,但是却又胜似药物.
    只是朋友们为什么总是愿意把眼光盯在安利与完美这样的外国公司呢?在我们国家也有自己完全值得我们国人自豪的全时间闻名保健产品呀,难道你们都没有听说过吗?
    朋友们!为了我们国家的昌盛!为了我们国人身体的健康!让我们去全面的了解一下我们中国人的骄傲----天狮公司吧!

    我们为什么要把自己腰包里的钱投到外国的钱袋里去?让那些崇洋媚外的人去见鬼吧!

    惜***

  • 安利产品含有传销试路径!用的人到是挺多!我的看法是另可信医学不可信广告

    我***

  • 可信度不高.他们在过去是一个传销企业,早年我就加入过他们的组织就感觉保健品不好,其实央视已对此暴光

    山***

  • 我是糖尿病患者,从得病后,随着食物摄入的减少,体质明显下降,几个月前,一个朋友给我买了一些保健品,食用一段时间后,最近做体检的时候,各项生理指标都有一定的恢复,医生说,除了药物治疗的效果外,服用安利保健品,也对身体的恢复起到了一些作用,不过,保健品这东西不能替代药物,但我相信,它能辅助正规治疗,并帮助身体恢复健康

    c***

  • 不管哪个公司和产品总有人说好或不好,这很正常,这里面主观因素太多,很难让人信服,只有客观的事实才是最有说服力的,一公司和产品的历史,历史悠久说明公司及产品经得起时间的考验,二有条件的话可以去参观公司的生产基地,眼见为实耳听为虚,生产过程能够证明产品的质量,三除了一般可以上市产品批号外是否还有更权威严格检验,并批准使用,四产品是否是化学合成的或添加了对人体不利的香精、合成色素或防腐剂等化学添加剂,五产品的原料来源是否有质量保证,好的产品一般从原料到成品都有质量控制,甚至有自己的原料生产基地,全程保证产品的纯正和质量。你如果了解了这些就不难作出判别了。

    大***

  • 安利很好用的

    h***

  • 安利产品质量好安全可靠,我家已用了5年,孩子也用,绝对没问题,效果非常好,如体质较差,建议用蛋白粉+复合VB+复合VC,每天2次,一月内让你有健康感觉,相信+实践=自己健康

    i***

  •   判断一个保健品公司的产品好坏不能仅仅看知名度大小或是否有效,因为保健品是给人吃的,所以应该是产品有效的同时更注重安全。  而 判断一个公司的产品是否安全,就要看这个公司属于那个行业,可以这么说,属于日用化工行业的公司,其产品必然带有化学成分,对人体肯定是不安全的。比如安利,他是属于日化行业的,他的洗涤用品不错,但保健品不是最好最安全  。而只有属于生物工程行业的公司生产的产品才是安全的,因为它是纯食品,比如仙妮蕾德公司,他属于生物工程行业,其产品是安全,有效的。

    仙***

  • 安利的产品的确不错,效果很好,所针对的是20%的人群。要注意的是,保健品是一种补充剂,并非人人需要。健康的人只要膳食合理,营养均衡无需吃保健品,否则反而会使身体产生依赖性,进而吸收能力降低。不过话说回来,随着人们生活水平的提高,科学保健必不可少。只有这样,才能更好地享受美好的人生。所以在服用保健品之前要进行一些检查,如做骨密度的测试,血压、血液的化验等等,然后针对性地补,只有这样才能达到保健的目的。所以不能轻信一些做安利、完美保健品的人,他们为了增加销售业绩而胡说八道让你上当,否则你既多花了银子,对身体的好处又没达到最大化,你说呢?

    y***

  • 药补不如食补。

    欣***

  • 谁相信广告,谁就成了傻瓜。

    一***

  • 偶对安利的看法是,质量应当可信,价格稍微高企。
    如果一个收入可观而生活照顾不周的白领,有针对地适量补充该保健食品,是可以考虑的。但是自然食物毕竟是健康的根本。

    w***

  • 我决的清洁用品挺好的.

    小***

  • 我现在在吃VE.没觉得会上瘾啊.
    但是沐浴露我觉得挺好的.一直在用

    e***

  • 他们的营养保健品确实对人体有好处,可就是价值昂贵,我老公前一段时间作过手术,他的朋友送他一桶安利高蛋白粉,现在正用着呢,效果不错,对身体的恢复特别有好处,免疫力也提高了.产品都是浓缩的,不易多吃,它上面都有说明.

    l***