26岁还没女朋友的男人意味着什么

26了还没女朋友,怎么办?
父母要我28结婚(08年奥运)
还来得及吗?
身高175,75KG,长相中上。在武汉有一份不错的职业。
谢谢各位JJGG了。。

好评回答
    宁缺勿烂,没有什么不好啊?
    父母总是为孩子着急,总会给孩子压力.天下父母都一样,只能理解了.
    但是你说学校里有,可是父母不允许,我就不理解了.
    喜欢就去追啊?学校里的女孩有什么不好?
    再说学校里也不是总有的,让别人抢走了,你就没有机会了.
    26岁是成年人了,应该有自己的主见,觉得对就去做啊,错了在改.(当然原则问题不能错啊),没有人先知先觉的.更没有不犯错误的人.
    相信自己,拿出勇气,08年兴许还是有希望的!
    祝你好运!

    雪***

其他答案

  • 没有必要因为应该找男朋友而找男朋友 这样也许是对自己和对方的背叛

    l***

  • 是心里有障碍
    多和异性接触,其实就是一层窗户纸的事

    老***

  • 别急别急,缘分还没到呢

    掌***

  • 年龄不能代表什么,婚姻是人生中最大的一件事,一定要慎重考虑马虎不得啊,不要因为年龄的原因将就的找一个过日子,千万要不得啊,和你父母好好沟通一下,其实他们在关心你的同时也无形的给了你很大的压力,男人26又不算大龄,30多结婚的男人不是也很多吗,对自己自信点,相信你会找到如意的另一半的,缘分到了幸福就离你很近了,祝你好运

    哆***

  • 我看是你的性格问题吧!

    z***

  • 和我弟弟一样,至少条件一样,要求太高,来得来不及看你自己了;
    我想08年我弟弟是来不及了,因为不想改变自己……

    五***

  • 这个嘛,。。本人对武汉男人有偏见。。
    其实找老公不难啊。。多情逛街啊。。书店啊,或者酒吧啊。。就能认识。
    实在不行朋友介绍,或者相亲也好啊。

    丫***

  • 我也觉得是你的性格的原因,可能是你不太善于和异性交往,从现在开始,看看你身边的异性,如果有好姑娘,就开始谈一场恋爱吧,

    瓶***

  • 不善交际,要主动和别人沟通,给点自信自己,除非你非常优秀,不然姑娘家不会主动以心相许的。

    笑***

  • 说明你这个人的性格有问题,不然26了不会一个女朋友都没有的。好好检讨下自己吧,改改你的脾气。

    雨***

  • 千万不要因为寂寞或者别人的意见勉强自己
    要相信总有一个适合你,你一定能找到

    内***