35级内甲

甲汗臭怎么办

35级内甲

我看到别人有35级内甲,我都到37级了怎么没有呢。是不是跟25级甲一样通过任务得到

好评回答
    不是的,35内甲只可以在山贼和柳正或三邪的老虎、熊可以打到;而不是象15、25内甲那样通过任务获得。

    知***

其他答案

  • 我就  一句话
    35级或35以上的甲   去大怪 就能得到

    光***

  • 哈哈,我晕,35甲在山贼就能爆阿,我就爆出来了哦!还是2个!那甲挺好用的!真的!

    博***

  • 那个叫爱哭猪猪真是太失败了,35甲什么改成任务得到的,晕啊我
     晕~~~~~~~~~~~~~~~~~

    火***

  • 晕!怎么有人说接35任务得到,靠SB一个

    幻***

  • 是靠打怪掉的啊

    1***

  • 在山贼处...好多有得爆.........

    小***

  • 楼上说的对 35和35以上都是打怪随机出甲的 怪物等级基本上不超过42
    我没打出过35的甲  我只在打巨臂的时候出过2回45的甲 巨臂42级

    上***

  • 三十五极内甲,或三十五极以上的内甲都通过怪物爆的.
    35内甲(大块头山贼.巨斧山贼.日本武士.赤血熊.山林黄虎.白纹虎.长枪匪兵.大刀匪兵.盗鱼村夫.双枪渔贼)
    45内甲(铁掌神驮.巨臂异人.独眼怪人.小山怪.利爪山魅.赤发火贼.独眼火贼.绿林盗贼.越狱盗贼.莲花教徒.异域恶僧.赏金女猎人.狼人武士.快刀武士)
    55内甲(长棍毛贼.琥珀盗贼.盗贼小头目.流星锤强盗.黑面盗贼.驯狼盗贼.胡子大盗.环眼大盗.刀疤大盗.颂武门短斧弟子.颂武门短刀弟子.颂武门链锤弟子.颂武武人 王某.颂武门长矛弟子.颂武门恶霸.颂武狂刀弟子.颂武快剑韩士.金碑人遥剑)
    65内甲(金铃蛇.珊瑚蛇.青头蛇.黑松巡路贼.黑松红眼盗匪.黑松鬼面贼.暴力走私商.直眉禁药商.蒙面大盗.飞天女盗.赤云虎.剑齿恶虎.嗜血狂狼.驼背飞虎贼.吝啬鬼.神掌飞虎贼.赏猎刀疤勇士.赏猎女刺客.铁甲卫士.鬼面武士

    小***

  • 去接35任?盏玫?

    愛***

  • 35内甲不是通过任务得的,是打30多级的怪得的,你去刷小山吧,那儿比较容易爆一些。35以上的内甲都是打怪随机爆的。

    s***