请问:2转以后 多少级 的任务做 完了给内甲?

昨天25级的甲强4的时候爆了,郁闷呀

我是赤峰 的,买个内甲要多少钱?

好评回答
    2转以后的任务都不给内甲了,35级的内甲叫金丝甲,45级的叫软猥甲,55的叫%¥……,不好意思,好久不玩了,忘记了,其中35级的内甲最值钱,因为打35级的老虎才出,一般人都不打老虎了, 所以物以稀为贵!至于价格问题,因为没有在一个区,也不好说,新区一般都挺贵的,老区,便宜点,35级的一般100W左右吧,45和55的一般50W左右吧,谨供参考!

    流***

其他答案

  • 30-39的怪物出35甲!40-49出45甲!50-59出55甲
    另55甲叫玄武战衣!!

    d***

  • 谁说35的甲只有老虎爆的我刷山贼就爆过两个

    w***

  • 25级以后的任务都不给内甲了,35级的内甲叫金丝甲,45级的叫软猥甲,55的叫铁锁甲 ……,其中35级的内甲最少,也最值钱!
    你在老区,应该比新区贵点。35级的在70-80w左右,45和55的都50W左右

    水***

  • 25级后就没任务的内甲的了,只有打怪出

    U***

  • 转以后做多少级任务都不给内甲了,自己去打吧!

    极***