问个内甲的问题

我25级做任务给了个内甲,我是剑,防好象很低,我怎么弄这个内甲,我的防会高点呢?内甲上能不能和防的石头?我这个内甲可以穿到什么时候?

好评回答
    合石头是浪费,直接强吧,如果自己强东西运气不好,还是挂店卖吧,25W左右,收个强4的25内甲,有时30W能买到,不过最好是收了后,再卖.这个甲用到35级,就可以换35级甲了,35级以上的甲不是通过任务给的,都是打怪掉的.

    1***

其他答案

  • 看你有没有钱了,有钱合F装,没钱合H装,然后强4,看你运气

    咱***

  • 一转很快的,什么合呀强的,没意思,不过干强几次也可以,过过隐吗?

    刀***

  • 我认为 强就要强5,这样有30F,如果没把握就合2个F3只要强3就OK了,强3几率也高的,也不去省买F3那几点钱吧,35级甲就是比较难得到的,我还没用过35的,用25 的就撑到45级再换(个人意见,呵呵~~~~~~~~~~~~~)

    火***

  • 25内甲不用合石头,直接强4就可以用到35级,但是建议你买个成品,也就60万左右。

    亚***

  • 内甲当然可以合石头了..
    25的内甲不要合啥好石头..想要F高就合F4的..然后强4应该就不错了.
    你可以穿这个内甲到35级啦.

    a***