怎么样把转到广发卡中?我有农行,工行,交行的卡

1、怎么样把转到广发卡中?我有农行,工行,交行的卡。我想通过农行转帐到广发,可是农行申请网上银行好麻烦。工作人员说到帐很慢,办一下要一个星期。有谁能帮我下,各家银行跨行转帐除了农行暂时免费以外,其他几个银行的收费情况都是如何。
2、如果是广发银行中的钱,再怎么样把钱转到其他的这些卡中呢?广发转帐收费多少。我可以用ATM上转帐到农行吗?收费如何?

好评回答
    如果你是一次转帐,可以到农行或广发行柜台上办理,如果是经常进行转帐可以开通农行的网银,转帐不收费并且最晚24小时到帐,由于农行是手工处理,因此网上转账后最好给农行卡的开户行打电话说一下速度更快一些.

    h***

其他答案

  • 用农行的网银来转帐,不收取转帐费用,速度也很快。工行的手续费按照转帐金额的1%来收取,但最高不超过50元。

    h***

  • 申请农行网上银行最好到支行一级,办理很简单的。可能因为农行网银转帐免费,工作人员才有意误导,实际上农行网银转帐很快,当天就到帐。
    你若要从广发卡上转帐回来,还需开通广发卡的网银,在网上转帐就可以了。ATM上也可转,但费用不同。具体费率上广发银行网上看看。

    1***

  • 我们这儿工行同城同行转帐不收费,但同城异行转帐同楼上一样,异地转帐同汇款一样,按1%收取,但最高不超过50元.

    牧***

  • 还是建议用农行,办网银虽然慢点,但转帐还是很划算,目前不收钱,我上午转下午就能到,

    无***

  • 工行网银同城跨行转帐0.8%,最高40元

    t***

  •   Q1: 广东发展银行网上个人银行有何特色?
    A1: 作为国内首家支持网上信用卡服务的银行,本行全面支持信用卡服务、储蓄服务和新理财通卡服务、外汇买卖服务、证券投资服务,能够实现包括多账户管理、定活理财、实时同行转账、跨行转账等多项服务,同时将逐步实现预约转账等功能,敬请期待。
       Q2: 广东发展银行网上个人银行能够提供哪些服务? A2: 目前已实现的功能有网上实时余额查询、长达一年的网上银行交易历史明细查询、定活期储蓄互转、实时转账、提交汇款指令等多种服务,并将在不久以后逐步升级个人证券系统,开发一些实用理财工具,帮助您更好地理财,实现真正的轻松理财、财富增值! Q3: 广东发展银行网上个人银行服务与传统柜台业务相比有何优势? A3: 广东发展银行网上个人银行,您的帐户就是您家中的银行。
      您无须再为转账、缴费、查询余额而东奔西走了。 Q4: 广东发展银行网上个人银行服务是否收费? A4: 本着更好地为客户服务的宗旨,本行不再对个人银行功能服务单独收费,而对转账等交易按传统收费标准酙收手续费。 Q5: 如何申请成为广东发展银行网上个人银行客户? A5: 您只要拥有本行的信用卡、新理财通卡、活期帐户、定期一本通账户中的任何一种均可申请成为我行尊贵的网上个人银行客户。
       申请操作是由您在网上亲自录入完成的,即时申请,即时生效,不需要到银行柜台办理任何手续。您首先下载三张根证书并进行安装,然后按要求填写“个人银行申请表”,在系统验证无误后,即申请成功。需要注意的是您只能申请一个网上银行帐户。 Q6: 申请个人银行用户时,提示“密码错误”、“系统校验未通过”怎么办? A6: 您在申请过程中,如果使用储蓄账户申请,请注意需填入的密码应为存折密码,即柜台取款时的密码。
      而信用卡的有效期输入错误也会造成系统校验未通过,请注意填写。 如果确认以上输入均无误,但仍然提示“密码错误”,只有请您至柜台修改密码,如果您使用信用卡帐户申请,也可至ATM机上修改信用卡密码。 如果上述操作仍然无法解决问题,请及时与本行联系。
      我们将尽快帮你解决。 Q7: 开立新理财通帐户时设置了三个密码,在申请网上银行时应该输入哪一个密码呢? A7: 一、开立新理财通帐户时,客户原则上应在柜台办理,填写申请表格,并设置三个密码: 第一个密码:有卡交易密码,此密码在预制卡时就已生成,有默认密码,您可立即在柜台修改,也可以在ATM上修改,该密码用于有卡消费环境,但不用于网上银行。
       第二个密码:无卡交易密码,客户在柜台预留的,不能在ATM上修改,只能在柜台修改。该密码用于无卡消费环境,如网上银行、存折取款等。用新理财通申请网上银行、加挂新理财通帐号、新理财通网上转帐、申请支付密码等,都是用该密码。 第三个密码:电话银行密码,用于电话银行登录。
       二、如果是批量开立新理财通帐户,就意味着您没有预留“无卡交易密码”及“电话银行密码”,网上银行及电话银行当然也就通不过。您如需要享用网上银行服务,请到柜台签约,预留密码。 三、网上不提供修改“无卡交易密码”的功能。 Q8: 为什么有的Windows XP操作系统无法申请个人银行用户?如何解决? A8: 为了保障安全,我行网站不仅使用SSL加密传输协议,而且特别使用高强度加密算法。
      在加解密的过程中我们将使用一个叫做JAVA虚拟机的组件进行加解密,所以在一些没有装上JAVA虚拟机的电脑上就会出现无法申请和登录个人银行的情况。比如说在一些使用非原版WIN XP的操作系统中,由于一些原因,其中的JAVA组件不会被安装到电脑上,导致无法申请网上个人银行。
      如果您使用的是Windows XP操作系统,而您又无法使用我们的网上银行服务,您可以点击此处链接到JAVA的官方网站( )进行测试和安装。检测网址是 Q9: 如何登录个人网上银行? A9: 请访问广东发展银行网站,网址为: 或 ,您只需在相应区域填写您设定的用户名和密码即可登录个人银行。
       Q10: 登录个人银行时,提示“登录失败”怎么办? A10: 您的用户名和密码是您登录本行系统的唯一标志。登录时请确认您的用户名和密码收入无误。注意用户名和密码的大小写是有区别的,任何一项有误都将造成登录失败。 如果在确认用户名和密码无误后仍然提示“登陆失败”,请及时与我行联系。
       Q11: 在家里申请网上银行,并下载了根证书,能不能在其他计算机上登录网上银行? A11: 能够。根证书有三张,可以多次下载。在成功申请网上银行后,您可凭用户名和密码在任何地方,任何一台连接上Internet的电脑上使用我行的网上银行服务。
       Q12: 遗忘登录名怎么办? A12: 遗忘网银登录名的客户必须持本人身份证、申请网银用户的存折(或信用卡)到银行柜台查询,银行将按客户预留的email地址将登录名发给客户或直接告诉(或电话通知)客户。 Q13: 遗忘登录密码怎么办? A13: 如果遗忘网上个人银行登录密码,您将必须持本人身份证、申请网银用户的存折(或信用卡)到银行柜台办理销户手续,销户后您可在网上重新申请个人银行。
       Q14: 为什么网上银行帐号会被冻结? A14: 当您使用网上银行时,我们时刻监控系统是否正常运作并跟踪客户的登录次数,如果我们发现密码连续输错三次,系统会立即暂停该帐户三十分钟,如果密码连续输错十次,系统将会冻结该帐户,您需要到柜台办理解冻手续才能再次使用网上理财服务。
      此外,如果我们发现交易关键信息连续输错三次,系统将会立即禁止该账号当天的所有交易。 Q15: 可以申请多个网上银行帐号吗? A15: 不可以。一个身份证号只能申请一个网上银行帐号,但一个网上银行帐号下面可以加挂多个银行帐号,如您的信用卡帐号、理财通帐号等。
       Q16: 想在网上转账应该怎么办? A16: 在您成功登录个人银行后 ① 如果是自己名下各帐户之间的互转,您可以在“资产组合”栏目里点击“定活互转”;点击后出现转账的页面,在该页面里填入交易金额、转入账号、转出账号以及转出账户的密码,点击“提交”按钮,就可以完成定活期账户同名之间的转账。
       ② 如果是转到其它银行系统或者是他人的帐户,客户可以在个人银行主页的“储蓄管理个人理财”栏目里点击“转帐”,点击后出现转账的页面,在该页面里填入转出账号、转入账号、转入银行、收款人、转账金额、汇款用途以及转出账户的密码,点击“提交”按钮,就可以完成对外转账。
       不管是同名转帐,还是和对外转帐,您都需要携带身份证原件和复印件、存折原件或卡到银行柜台与我行签订相关协议开通转账功能。 Q17: 我有几个广东发展银行的账户,但怎样才能更好地管理好这些账户呢? A17: 我行网上银行服务的一个特色是能够进行本行同名下多个账户的管理,通过“添加账号”、“隐藏账号”两个功能可实现网上银行对自己账号的管理,而“个人资产组合”则为账户间的资金调拨提供方便,通过运用这两个功能,您就可实时掌握自己名下账户的资金情况,适时做出定活期投资决策。
       Q18: 什么是“隐藏账户”? A18: “隐藏账户”是本行网上理财服务的特色功能之一。您可以使用这个功能将不常使用的账户暂时从个人银行中删除,以加强对你资金账户的安全保障。而在使用时只需通过“添加账户”功能再次加挂到个人银行中即可正常使用,原有功能也同时恢复。
       Q19: 在新理财通卡中,如果办理了联名卡,那么这个卡是否可以在网上银行开户?如果可以,怎样处理? A19: 您一样可以申请网上银行。如果已经用其它帐号申请了网上银行的,也可以加挂此卡帐号。申请个人银行和加挂帐号时输入的密码为“无卡交易密码”。
      该联名卡帐号不能进行转帐操作。 Q20: 实行人民银行的个人结算户制度后,个人户可以使用支票。如客户需签发支票,支取方式将由“凭密码支取”改为“凭印鉴支取”。请问:该客户的帐号是否仍然可以在网银上使用,原来的密码又是不是仍然有效? A20: 可以继续使用网银,但只能进行查询操作,不能转帐。
      另外,如果客户隐藏帐号后将无法再次加挂成功。 Q21: 如何在网上申请信用卡? A21: 点击主页左边的“申请信用卡”,在新打开的“信用卡申请”页面中按照提示进行资料填写,您只需经过四个步骤后即可完成,同时将获得信用卡申请查询号,用户可根据该查询号查询信用卡申请办理到哪一步。
       Q22: 申请后如何查询申请情况? A22: 凭申请时设置的密码和最后步骤得到的查询号用户可查询信用卡申请情况。用户在“个人银行”里面可找到“信用卡申请情况查询”项,单击后在新开页面填入查询号和密码即可实现。 Q23: 如何在网上实现信用卡缴款(缴款,即信用卡透支后还款)? A23: 本行网上理财服务已经全面支持信用卡服务,您可以通过网上银行进行信用卡缴款。
      有三种方法: ① 在登录个人银行后选择信用卡缴款; ② 通过对外转帐功能从储蓄帐户将资金转入信用卡帐户; ③ 通过活期互转功能从储蓄帐户将资金转入信用卡帐户。 Q24: 如何在网上修改信用额度? A24: 登录个人银行后,点击“客户特别需求申请”里的“信用额度调整”,信用额度调整需经银行审批。
      审批后,您可以查看信用卡的信用额度。 Q25: 如何查询信用卡消费积分可换取的礼品? A25: 广发卡专版的信用卡积分计划里面有详细的礼品换领列表。真情卡持卡人可查阅真情卡子站( )的“积分计划”。 Q26: 为何在网上个人银行的信用卡发生消费或与其他帐户互转后,信用卡的交易明细没有及时反应出来? A26: 交易明细只有在银行信用卡“夜间批处理”之后(次日)才能查询到。
      对于信用卡消费也如此,只有商户向卡部提交详细的客户消费清单,经银行工作人员确认后,才会记核信用卡账目。 Q27: 为什么要申请网上购物账号? A27: 设置网上支付密码时,该密码区别于帐号密码。使用支付密码只能进行网上支付,即使支付密码被黑客窃取,也无法通过银行柜台等方式支取该支付帐号资金,对帐户安全起到保护作用。
       Q28: 银联支付与网上支付有区别吗? A28: 银联支付是指通过中国银联的支付网关进行网上支付,本行的网上支付是指通过我行开发的支付网关使用预设的支付密码进行网上支付。 银联支付支持国内大部分银行发行的卡,只需输入账号、取款密码、信用卡有效期和身份证号即可完成支付。
      本行的网上支付可以自行设置网上支付账号、支付限额和支付密码,并使用您所设置的支付密码进行支付,多方面保护您的账户安全。 Q29: 什么是网上支付限额? A29: 网上支付限额分为每次支付限额和每日支付限额。每次支付限额是指您单笔网上交易的最高额度。
      每日支付限额是指您每天的网上交易量总和的最高限额。使用我行的网上支付时,您可以通过网上支付设置功能设置以上两个限额,进一步加强你资金账户的安全。 Q30: 什么是网上支付密码? A30: 网上支付密码是指在使用本行的网上支付所需输入的密码。
      该密码由您在网上支付账号设置功能中设置,并仅作为你进行网上支付时的凭据。请注意保护您的密码。更多安全知识可参阅《》。 Q31: 如何开通网上银行“存折炒股”功能? A31: “存折炒股”是我行继电话委托、可视委托后推出的又一先进的远程委托方式,它将带给您安全、方便、快捷的交易体验。
      开通网上银行“存折炒股”业务功能须经过以下两个步骤: 1.开通“银证通”业务 客户在网上开通广发网上炒股业务前,须在柜台开通“银证通”业务。客户持原储蓄帐户到各网点开立个人委托帐户。开户时应提供原储蓄存折(卡)、本人身份证、股东代码卡,并填写一式三联证券交易开户申请表。
       2.开通广发网上炒股 如客户开通网上炒股,签订一式三联广东发展银行网上炒股委托协议书,一式三联委托交易协议书(开立上海委托交易应签订一式两份券商指定交易协议书)。 值得注意的是,客户必须是广发网上银行的个人银行用户才可以开通网上炒股,如果还没有开通个人银行的用户请先申请开通个人银行。
       目前开通网上炒股的分行:东莞 Q32: 如何办理“新外汇宝”业务? A32: 我行个人外汇理财,为您提供全新财富管理概念,为您解决管理众多外汇理财帐户的烦恼。您只需开立广发新外汇宝保证金帐户,即可为您全面提供:外汇买卖、外币债券投资、B股交易等服务。
      您只需携带有效身份证明文件到我行任何一个开办外汇宝业务的网点签署《广东发展银行外汇宝客户服务协议》即可开通外汇宝交易。银行将发给您印有客户号的外汇宝业务客户证,并在该客户号下自动为您开通保证金户和外汇债券托管专户。当您开通外汇宝交易后,须凭外汇宝客户证和客户有效身份证明文件在外汇宝开户柜台办理约定转帐帐户业务。
      您可同时约定一个或多个其在广东发展银行开立的同名储蓄帐户作为外汇宝约定转帐帐户。在完成以上步骤后,您即可通过自助终端、电话银行、网上银行等方便地进行资金转帐 Q1: 网上银行安全吗? A1: 我们把安全放在第一位。广东发展银行所使用的业界标准安全技术能充分保护您避免遭受网上欺诈。
       登录广东发展银行个人银行时,必须输入您亲自创建的用户名和密码确认身份。 您的信息将受到目前业内最高标准的SSL 128位安全加密的保护。 如果您使用完毕后忘记退出系统,系统会自动帮您退出,以防他人非法进入的您的帐户。 系统禁止浏览器保存您在网上银行中浏览过的页面防别人看到您的金融信息。
       系统将自动记录登录的次数。如果连续输错密码三次,系统会暂停该帐号的登录;如果连续输错十次,系统将会冻结该帐号。如需解冻,客户必须到当地网点办理解冻手续以重新激活该帐户。 当然,网上银行也需要您的努力。您必须保护好您的密码,尽可能让您的计算机免受病毒和黑客的侵扰,同时,正确地使用网上银行将令您的账户获得足够的安全。
       Q2: 如何确认我进入的是正确的广东发展银行网站? A2: 小心“看似雷同”的假冒网页,这些网页专门骗取客户的个人资料,下面是我行网站正确的网址,请您仔细阅读,若您对网页的真实性感到怀疑,应立即关闭,切勿按照网页的提示进行任何操作。
       以下是我行正确的网址,请您留意。 如怀疑有人假借广东发展银行名义行骗,请与本行联系。 Q3: 为什么我的网上银行网页会超时? A3: 为确保您所有交易的保密性,我们的系统使得浏览器中暂存的网页过期,以防别人看到您的交易记录。
       Q4: 我可以用关闭窗口的方式退出网上银行网页吗? A4: 请不要用关闭浏览器窗口的方式退出。为确保网上银行的连接被安全地终止,在完成所有交易后,使用系统中的"退出"功能退出网上理财服务。 Q5: 怎样创建和保护我的网上银行密码? A5: 您在创建自己的密码的时候,请注意以下几点: •请选择一个较难被别人猜到的密码。
      不要把密码和您的个人资料如:生日,名字,电话号码或其他常用的信息联系起来。 •不要使用与其他网站或电子邮件相同的密码。 •创建个人密码时,请交叉使用文字和数字并加入大小写,如W121fd1Q。避免使用重复的字符或连续的数字,如12345678,aaaabbbb。
       为了更好地保护您的密码,我们强烈建议您: •请勿将您的用户名和密码告诉任何人,包括本行的员工。 •请勿将您的密码写在或保存在任何可能让他人看到或得到的地方。有些软件提供密码记忆功能,请勿使用类似的软件或功能。
       •检查您的上次登录时间与实际情况是否相符。 •如果您发现您的密码可能已泄漏给其他人,请立刻更换密码。 •定期更换您的密码。 •熟悉任何使用过您计算机的人,以防止他人在计算机上安装黑客软件窃取您的用户名和密码。
       .先进加密技术保障交易安全 本行使用行业内最高标准的SSL128-bit安全加密技术以确保信息在您计算机与本行之间传送的保密性。信息一旦被加密,只有指定接受人才能读取信息。请您在进入本行网上银行后,确认您的浏览器右下方状态栏中有一个小金锁图案,它表示当您进入本行网上银行系统后您的在线交易信息是被加密的。
       2.私人密码保障帐户安全 使用广东发展银行网上银行,您的计算机就是您的分行;您的网上银行用户名和密码就是您登录帐户的钥匙。广东发展银行网上银行使用多层防火墙技术防止非法入侵。唯一能登录您帐户的方法只有正确的用户名加上正确的密码。
       不要向任何人透露您的密码,包括本行员工。请详细阅读"您可以使网上理财更安全"这一部分来进一步了解关于保护密码的最佳措施。 3.24小时监控系统保障系统安全 当您使用网上银行时,我们时刻监控系统是否正常运作。如果您忘记退出网上银行,我们的系统会自动帮您退出。
      同时,我们的系统禁止浏览器储存您在网上银行里浏览过的页面,以防他人看到您的个人财务资料。 此外,我们还会跟踪客户的登录情况,如果我们发现密码连续输错三次,系统会立即暂停该帐号三十分钟,如果密码连续输错十次,系统将会锁住该帐号,您需要到当地网点办理解冻手续才能再次使用网上银行服务。
       您每次登录广东发展银行网上 让您的密码成为真正的“密码” 您的用户名和密码是唯一可以进入网上理财系统的钥匙。只有完全正确的输入才能进入我行的网上银行系统。请保护好您的用户名和密码。以下是一些密码保护措施,请参考执行。 请交叉使用文字和数字并加入大小写,例如:hu6N3Rw2。
       避免使用与您在其它网上服务(如电子邮件)中相同的用户名和密码。 请选择一个较不会被别人猜到的用户名和密码。不要把密码和您的个人资料如:生日,名字或电话号码联系起来。 定期更改您的密码,并不要将密码告诉任何人。 2.让自己的计算机戴上安全防护帽 网络技术迅速发展的同时,也带来了病毒和黑客的泛滥。
      为您的计算机戴上安全防护帽,让病毒和黑客远离。 在计算机中安装防火墙。防火墙软件能够阻止黑客访问您的计算机。特别是当您使用宽带接入互联网时,我们建议您安装个人防火墙。当安装此类软件时,请按照防火墙制造商的建议,使用较保守的存取控制方法。 在计算机内安装杀毒软件,并定期更新。
      杀毒软件能发现并清除计算机和电子邮件中附带的病毒。您可从杀毒软件公司的网站上下载或在零售店购买正版的杀毒软件。为确保杀毒软件的有效性,必须对其定期更新。另外,请勿开启不明来历的邮件,这些邮件很有可能就夹带着病毒。 3.正确使用网上银行,账户自然无忧 请不要在公众场所、或在网吧等处的公用计算机上使用网上理财。
      因为您无法知道这些计算机是否带有恶意的程序。 使用后一定要正常退出:使用后一定要按"退出"按钮正常退出系统,以确保网上银行的连接被安全的终止。 在您停止使用互联网后,请务必断开互联网连接,特别是当您使用宽带接入互联网时。 经常检查您上次登陆广东发展银行个人银行的时间记录(显示在登录后的欢迎页面上)。
      如果您发现任何异常情况,请立刻与本行客户服务中心联络 收费业务类别及名称 基准价格 上下浮动幅度 备注 1、网上银行 (1)同城同行网上银行转账 暂不收费。 (2)同城跨行网上银行转账 按当地同城跨行汇款、转账标准执行。
       (3)异地同行个人网上银行转账 按通存金额0。5‰收手续费,最高不超过20元(或5美元、20港元),最低不少于1元(或1美元、1港元)。 人民币和港币精确到角,其他币精确到元。 (4)异地同行企业网上银行转账 1万元(含)以内,收5元;1万元—10万元(含),收10元;10万元—50万元(含),收15元;50万元—100万元(含),收20元;100万元以上,收汇划金额的0。
      02‰,最高不超过200元。 人民币和港币精确到角,其他币精确到元。 (5)异地跨行网上银行转账 1万元(含)以内,收5元;1万元—10万元(含),收10元;10万元—50万元(含),收15元;50万元—100万元(含),收20元;100万元以上,收汇划金额的0。
      02‰,最高不超过200元。 (6)办理个人网上银行IC卡及数字证书业务 收取智能IC卡工本费,代中国金融认证中心收取高级数字证书费用,个人普通数字证书费用暂不收取。 (7)办理企业网上银行IC卡及数字证书业务 收取智能IC卡工本费,代中国金融认证中心收取数字证书费用。
       (8)其他网上银行业务 按银行同类业务收取。 2、手机钱包 银行服务暂不收费,通信运营商(中国移动、中国联通等)收取功能费。 收费业务类别及名称 基准价格 上下浮动幅度 备注 结算业务 (一)人民币支付结算 1、签发银行汇票 按每笔1元收手续费或按当地人行规定执行。
       收凭证工本费。 2、兑付银行汇票 参照电子汇划费收取。 3、签发银行本票 按每笔0。6元收手续费或按当地人行规定执行。 收凭证工本费。 4、支票 按每笔0。6元收手续费或按当地人行规定执行。 收凭证工本费。 5、电汇(含信汇) 每笔收0。
      5元手续费或按当地人行规定执行。 电子汇划费。 6、汇出汇款(个人未在银行开立结算账户) 按汇款金额1%收取,最高不超过50元。 7、退汇 按每笔0。5元收手续费或按当地人行规定执行。 8、发出托收承付、委托收款 按每笔1元收手续费或按当地人行规定执行。
       9、划回托收承付、委托收款 参照电子汇划费收取。 10、符合规定的汇票、本票、支票挂失 按挂失金额的0。1%收取,最低不少于5元。 银行汇票挂失要求通知对方另收电子汇划费。 11、单位主动查询 按每笔0。5元收手续费或按当地人行规定执行。
       12、电子汇划费 1万元(含)以内,收5元;1万元—10万元(含),收10元;10万元—50万元(含),收15元;50万元—100万元(含),收20元;100万元以上,收汇划金额的0。02‰,最高不超过200元。 13、银行承兑汇票 按票面金额0。
      5‰收取,单笔最低不少于100元。 交足了保证金,期限最长六个月。 14、同城跨行汇款、转账业务 按当地人行规定执行。 跨行业务。 (二)个人银行业务 1、发行借记卡 按5元/卡收工本费。 2、个人挂失业务 按每次10元收取。
       卡、折、单、证和密码挂失。 3、储蓄存折销户业务 半年内销户收2元工本费。 由电脑自动提示。

    杞***