广发卡跨行转账的疑问?

我还没有去办这个卡,一直在工行买基金,但哪里申购费太高,想办广发卡,但是,有个问题不明白:我的钱是存在工行的,如果用广发卡,需要把钱转到广发银行,这时收跨行费的是工行,而不是广发银行呀,大家说的广发银行不收跨行费是什么意思呢?谢谢各位!

好评回答
    1建议你个人还是从工行取现金存在广发.省去不少手续费.
    2  所谓的转帐费是指: 用广发卡在基金公司上申购基金时不用收取资金的跨行转收费.相对的兴业银行要收取:3-8元的转收费.

    葱***

其他答案

  • 两个意思:
    1 广发银行网银转帐不收费。
    2 使用广发卡进行基金直销交易时不收转帐费。因为使用兴业卡申购基金按申购金额不同银联要收取不同的转帐费(最高8元,原因应该是兴业卡支持直销的基金托管行并非兴业银行)

    柳***

  • 是指下一步:用广发卡购买基金,当然是到基金网站直销(购)基金。

    w***

  • 是自广发银行卡往外跨行转帐时不受费的意思.

    齐***