请问大师们,我现办了农行卡却不知怎么转帐到广发卡?

请问大师们,我现办了农行卡并开通了网银但却发现它有一个是包括内部转帐和支付转帐,还有一个叫银证转帐包括资金转入银行帐和转出帐户.我都不知应用哪一个?另我是在当地办的农行网银,到省城办的广发卡,不知需不需要转帐费?并请问能有省钱的方法吗?

好评回答
    转出帐户就是你的农行卡。分组别管它。转入帐户就是你的广发卡。收款方信息维护很有用,你应该填广发卡的内容,因为广发卡是收款帐户,帐户名是你的姓名(即广发卡的卡主),开户行自然就是广发银行。“收款人账户所在省,账户性质,收款人账户所在城市?开户行网点?”这些都是广发卡的信息,比如你的广发卡在何省何市开的,什么网点。如果什么网点不清楚可以打电话给广发银行客服查一下。收款方信息填写完成后,下次转帐打开下拉菜单,广发卡的信息就有了,不用再填写这些麻烦内容了,而且不会搞错。

    柳***

其他答案

  • 应该用支付转帐.

    木***

  • 用支付转帐来操作,不需要转帐费,但是农业银行转账要人工处理的,你在网银上操作后,你要马上打电话给你银行卡的开户行,告诉他,你的钱很急的,现在基金涨太高,要加仓,。。。。。哈哈。。。

    1***

  • 我也问:我现有工行,建行卡,也不知怎么往广发卡上转帐.

    s***