凯迪拉克行驶4000多公里电瓶报废

凯迪拉克cts行驶4000多公里汽车不能发动,后经4s店检查认为是电瓶报废.这车太烂了.

好评回答
      嗯。。。这个问题其实应该有很多种情况的。
    1。车确实太烂,存放时间过长,发霉了,唉,车太好卖不出去呗!
    2.质量问题,如果不给解决投他一个12315.
    3。车辆销售前保存不善,长时间存放要不拔保险,要不拆电瓶,估计销售店没有做,但是拆了电瓶,电瓶也会自放电的,如果放了很长时间,还没有充电或是充电不足就卖给你,那可是真够缺德的。
       4。新车卖给你之后,你是不是老是不使用,也有关系的。
      电瓶只有在着车的一瞬间才放电,让发动机起动后,电瓶是不供电的,此时是发电机在供电,同时还要向电瓶里充电,来弥补刚才流失的电,可是如果你的家和上班地点非常近的话,每天你是打着车,让电瓶大电流放完电,可是没开多久就到单位了,灭了车,此时充电时间不够,让电瓶处于了亏电状态,下了班又着车,又没开多远就停车,比如买个东西串个门儿什么的,老是让发电机不能给电瓶有足够的时间来补充电;还有一种情况就是,速度!不知道你是什么时间用这个车,是不是上下班高峰,如果是的话就坏了,上下班都堵车的,车速低,发电机的转速就低,充电电压就低,再加上老是开不了多久就灭车了,造成了我们充手机电池的情况了,充电时间不够,电流不够,电瓶长期处于半电状态或是没有多少电的状态,电瓶里的硫酸及铅板得不到充电时的化学反应来产生更多的负电离子,最终,电瓶寿终正寝了, 呵呵,也不知道你是哪种情况,个人意见,仅供参考.。

    一***

其他答案

  • 不会吧,国产的电瓶也不会这么快就完了啊。你检查一下发电量吧。

    w***