本金贷款和本息贷款哪个好?

好评回答
    还款方式的选择,其实取决于您的实计情况。不同客户的实际情况对应合适的还款方式是不同的,  从等额和等额本金这两种还款方式在月供和最终还款的利息来比较,等额还款法在利率不变的情况下,是提前把每个月月供金额都固定好了,方便您记忆。  等额本金的还款方式是把您的贷款本金按贷款期限内等额划分,每个月归还的贷款本金部分是一样。  因为每个月归还利息是根据贷款本金计算的,等额本金还款法对于客户开始的还款能力要求高一些,最开始的还款压力会大一些,但月供是按月递减的,相对来说还款到后期压力会越来越小。同时在利率等其它条件不变的情况,贷款最终归还的利息部分,  等额还款法相对等额本金还款法支付的利息会高一些。

    我***

其他答案

  • 长篇大论我就不说了,上面也有你可以比较一下.  说明的一点是提前还款以后随时可以更改的,只需要提前一个月说明即可.  在就是你所说的男女朋友这个是不行的,只能是领了结婚证以后才可以的.

    将***

  • 1.如果你本来是按揭20年的.你还了10的时候,想提前还贷.是可以的.你只需要还10年本金,再加上违约金.但要提前一个月跟银行说.  2.不是夫妻也可以贷款买房的,房产证上可以写你们两的名字.至于谁还贷,那是你们两个人的事情了.

    阳***