我该怎么打我们公司的副总经理晋升为总经理?

我们公司的副总经理晋升为总经理,我们老总叫我打个通告,让员工知道,我该怎么打

全部答案

  • 公司全体员工:                                                                     我公司资材、外注担当xx自加入我公司代理一职,工作认真负责,自律自强,屡创佳绩,为表彰其表现,肯定其能力,我公司研究决定:晋升xx为科长,从xxxx年xx月xx日起执  行,望其在以后的工作中再接再励,再创佳绩。                                                           各部门同事应以xx科长为榜样,在本职岗位上不断提高自我素质和能力,超越自我,公  司将一如既往的为每一位员工提供广阔的发展空间。                                                       望公司全体员工以后改称呼为x科长。    这只是模板,自己改一改就可以了。

    你***