爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我的心真的好累

在这个没有人情的社会,有时候感觉真的好累好累,也许是我没有感觉到,可我真的用心去感觉 了,却没有,也许我太平凡,平凡的我好像就不曾到这个世间来过,可我也有我的亲人,也有自己的感情,我也和他们一样,可他们的眼神让我找不回自己,我也不是没有自信,可我真的感觉我的自信已经和他们的眼神一起消失。
心*** | 2006-06-25 20:05:33

好评回答

野*** |2006-06-25 20:25:31 101 49 评论
  也许,你过得是实在太累啦.我不知道你的具体情况和条件怎么样,我想,换一个生活的或者工作的环境可能会有助于改变这种状况的.
0/300

其他答案(共1个回答)

•    曾经,我也与你有过一样的感觉,觉得自己在这世上是可有可无,迷惘.但是现在我没有了这样的感觉,因为我努力去做自己感兴趣的事,努力让自己过得充实,小到侍弄一些花卉,看着它含苞到开放,整理房间后向四周环视一下的感觉,走在路上,看掉光毛的小鸡自信地走着,一个细节,会让我踹摩,一个小小的成功,会让我惊喜,有成就感和自信心,我根本无暇去看人家的眼神,我快乐,自信.因为我活得充实.
        你瞧,那工地...

查看全部>>

曾经,我也与你有过一样的感觉,觉得自己在这世上是可有可无,迷惘.但是现在我没有了这样的感觉,因为我努力去做自己感兴趣的事,努力让自己过得充实,小到侍弄一些花卉,看着它含苞到开放,整理房间后向四周环视一下的感觉,走在路上,看掉光毛的小鸡自信地走着,一个细节,会让我踹摩,一个小小的成功,会让我惊喜,有成就感和自信心,我根本无暇去看人家的眼神,我快乐,自信.因为我活得充实.
        你瞧,那工地上的民工,过得多开心,白天埋头干活,晚上在路边商店门看电视,时时传来爽朗的笑声,他们把幸福的标准降低了,所以他们快乐,充实.
        记住,工作着是快乐的,忙碌着是充实的.

x*** | 2006-06-25 21:04:41 121 53 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部