爱问知识人 爱问教育 医院库

如何选粉底液和眼影

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

如何选粉底液和眼影

我是混合偏干性皮肤,肤色黄,有暗斑,肤色晦暗,毛孔粗。有没有适合我的粉底液呢?价格最好是200以内,当然如果很好,价钱不是问题。主要是得细腻熨贴,不能太厚,不能太油,遮暇效果要好。而且要显得肤色亮丽。眼影我想买那种蓝色的珠光的,我的眼睛很大,我的气质是清纯的那种。长直发,大眼睛双眼皮,高挑的个子。希望您能针对我的情况帮我推荐一下:我真是太盲目了,这些没用过也不敢买。谢谢你!

好评回答

•     美宝莲就不要考虑了,含铅量暴高
    推荐你看看the baby face(贝比诗)和卡姿兰,都很便宜。贝比诗的眼影很赞,卡姿兰的粉是很多姐妹都盛赞的。
    上海的话,港汇二楼就有。 

其他答案

• 眼影倒不清楚,但是粉底液推荐一款超级好的,nuskin舒柔粉底液,有防晒效果,而且涂着感觉很透气,推荐给我的朋友居然告诉我,好象是可以喝的,当然我没有喝过,她说是纯天然的,反正用着是挺好的,我可以帮你去问问,不贵的,100多块而已
  •   倩碧 光采细致防晒粉底液SPF15 (柔润无油) 15ml ¥65。00 
    一款为SPF15防晒型,色号07,为自然肤色,批号:R24 
    另一款为持久无油型(OIL-FREE),色号01,为自然色,批号:R34 
    高度保湿, 就算是最干燥的肌肤涂过后都会象丝一般光滑, 带给你最舒适的感受, 
    夏天在空调房间都不会让肌肤收干,也完全不必担心过于干燥而导致掉妆 
    效果持久能保持一整天的清爽白皙。
       同时具有抗衰老作用,拂平细纹,使肌肤变得更年轻。 极其柔和的质地和卓越的功效完全掩盖肌肤的任何瑕疵,使你容光焕发 具有以下3大功效: 1,修颜,吸收特别快的质地,立即 让你的肌肤显得细腻柔滑,毛孔,痘痘诸多问题都不见了,并独具HYRULIE-LIGHT高科技光线折射技术,令你刹那间拥有明星般的肌肤,光彩四射。
       2,滋润,在如此特别的季节里,你需要特别而有效的滋润,倩碧体贴的LIPSOME毫微囊设计, 将保湿因子牢牢裹住,并每时每刻向你的肌肤深层发送,没有干燥或油腻的烦恼, 只有清新水灵,面对寒风毫无惧色的完美肌肤。 SPF15防晒型: 高度保湿, 就算是最干燥的肌肤涂过后都会象丝一般光滑, 带给你最舒适的感受,夏天在空调房间都不会让肌肤收干,也完全不必担心过于干燥而导致掉妆 效果持久能保持一整天的清爽白皙 同时具有抗衰老作用,拂平细纹,使肌肤变得更年轻 极其柔和的质地和卓越的功效完全掩盖肌肤的任何瑕疵,使你容光焕发 最重要的是独具SPF15的防晒指数,帮你抵挡夏日阳光,省了一层防晒霜,使用前请先摇匀。
       兰蔻高感光四色眼影盒 ¥39。00 品名:Lancome 兰蔻四色眼影 产地:法国 简介:兰蔻color fous四色眼影,04年出厂。Lancome的眼影有专利的Jetfine科技,能制造细致的质地,上色均匀,呈现自然光泽的妆效,色彩附着力好,不易脱妆。
      3种妆效:柔雾光、丝缎光和闪烁光。 兰蔻COLOUR FOCUS系列之后推出的一款眼影,集多种优点易于着色,耐用,不易干裂,秉承lancome彩妆一贯的优良品质,质地细致,不易褪色,自然光泽,附着力好,不易脱妆,丝般柔华的质地,不伤肌肤,让您的妆容持久保持一整天。
       这款四色眼影是从最新的套装里拆出的,颜色不用形容了吧,只看图片就被它吸引住了。 实物很漂亮,并且装在黑色长方形、大小和名片一样小巧精致的盒中,不仅非常小巧可爱,携带更是方便,随时随地都可以把它带在身上,随时化妆补妆,你可以用它随心所欲地搭配任何服饰,参加各种派对,令每个人都来羡慕你顾盼生辉的双眸吧。

• ZA的彩妆不错~
  • 我觉得欧莱雅,都在150元以内,你能接受吧,它家粉底有很多,适合各种肌肤的都有,我觉得相当不错,我相信总有适合你的
  • 我用过卡资兰的粉,还可以我属于混合性皮肤,它家的粉很细腻,但是到了我的脸上就会起皮(虽然上了补水的),也许不适合我吧。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回