爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

看看我是什么性格的人?

静下来的时候什么都能想到,心里面下决心一定能把事件做好。然而在做事情的时候粗心大意,由于听了人家的话就随着人家话而改变了。事后总是后悔。还有就是和朋友生气时不管是谁的错,我是不会先找他说话的,只要他来找我说话我就会理他的。以前上学时一般的同学我都不会理他们的(除了几个成绩好的,天天学习的)别人和我讲话有时就不理他们,感觉他们无聊。后来大家都说我太骄傲了,我那里骄傲啊,那时学习这么紧张那有时间和他们瞎闹啊。后来走上工作岗位后我的性格还是这样。对那些在单位吊儿郎当的人恨的不得了。不想理他们。后来我身边的人越来越少了,现在长感觉到非常孤独,我现在该怎么办啊?
网*** | 2006-06-22 10:48:12

好评回答

T*** |2006-06-22 11:02:09 32 14 评论
多血汁的人,多外出走走,参与各种活动与人真诚交友!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你是追求完美的人 ,对自己的要求比较高,但无形中也象要求自己那样去要求别人了。这个世界是丰富多彩的,怎么能强求别人都和你自己想的一个样呢?再说了,学习工作忙和搞好人际关系不应是矛盾的,要想取得成功,15%靠专业知识,85%靠情商,看来你的交往能力有待于加强。
    p*** | 2006-06-22 11:43:24 63 14 评论
    0/300
  • 你现在自信不足,优柔寡断,敢爱敢恨,有点自傲.

其实身边的大部分人,还是很可爱的,好好注意,好好观察,你会发现其实有很多的人注意着你,只不过你现在有点象 陶渊明 笔下的  荷花. 

"可远观而不可亵玩焉!"

你可以慢慢的学着怎么样去关心一个人.

其实关心别人,给别人一点点爱,你会收获很大.

雪*** | 2006-06-22 11:23:57 56 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部