适合学生办的信用卡?

全部答案

  • 18岁以上的学生,理论上可以办卡。但现在银行是不愿意为学生本人办主卡的。原因:为了避免学生毕业后到了异地或者遗忘了还款,一方面容易形成学生本人的不良信用记录,另一方面银行也形成欠款追讨的不利局面。所以,你可以让家长来办主卡,自己办理副卡。

    深***

  • 用信和的吧,可以随存随取,在某地存,差不多10钟后,在全国任意信和的合作社都可以取,还支持银联,在任意银联取款机都可以取。

    一***

  • 招商银行,招行银行的YOUNG卡是专业对学生办理的,而且利息也不高,我现在大学毕业,我门大学的同学和别的高校的都是办的招商银行,你可以去咨询下,好像还有礼品。另外就是建设银行的也有针对大学生的信用卡。

    流***

  • 你现在是学生,没有还款能力,所以无法给你办理信用卡    除非你们学校有给你们办理的信用卡,可以透支五百的那种,如果学校没有给你办理,那么以你的条件无法给你办理信用卡    另一个方法就是用你父母的名义办理一张信用卡,你的父母持有主卡,你持有附卡,同样可以透支,而且你的父母可以收取还款通知单

    王***

  • 可以办的,招商银行有大学生信用卡,额度是按照在读学历定的,一般本科生是3000左右,研究生5000以上。还有建设银行有名校卡,透支额度也是在3000左右,建行的名校卡对学校要求比较高,只有建行规定的几所大学才可以,比如清华、复旦之类,在信用卡上会有学校的名称和logo。大学生卡只要提供身份证和学生证的复印件即可。

    姜***