路考三次还不过

我的教练一怕费油,二怕正规训练场地要给钱,考试前就把我们载到偏避的城乡接合部转几回,投身他的学员都屡考不过关,从报名到现在差不多一年了还没拿到证,这证比考大学还难,郁闷!

好评回答
    对这位老兄深表同情。我的经历比你也好不了多少。回想一下真是可怕,路考差一点就考不过去了。我那个教练也是有多种多样的借口,一句话,就是不给我们足够的路练时间!什么职业道德,简直是缺德!!
    有些教练,使用种种手段向学员索要钱财,真是明目张胆。不好好地教技术,培养出来的都是“隐形马路杀手”,真希望有关部门能主动出来管一管。希望你向有关部门反映一下,去维护你的合法权利。我们找到交通管理部门后,情况好多了。祝你好运!

    可***

其他答案

  •     晕,我也是女的.不过我一次就过了,这个东西就是要多练才行.你们教练好象不是很负责任啊,这样的话你就要自己找一样的车型多练.
        我学车可比你们惨,我们那里C本是小货车,B本是东风大货车.虽然我考的C本,可是为了方便在大货车上学的.方向重的不得了,为了打动方向,膀子疼的好多天.好在工夫不负有心人,一次通过了.
        只要你多练,肯定能考过的.
        加油!

    玫***

  • 这样的教练,还跟了他一年,你实在是勇气可佳.为了今后上路您和他人的安全,赶紧换人吧!别心疼那点钱.

    c***

  • n***

  • 你是北京的吗??那么背阿
    我路考只靠了一项就是起伏路!!!把我给美的,哈哈
    我从报名到本子拿到手一共就40多天

    笑***

  • 不管怎么说,一年不过,你也够可以的!我只学了七八天·次,就顺利通过了所有科目(事先从未摸过方向盘),当然教练说我是比较特殊的快的,呵呵。我的诀窍是,学任何科目之前,都在理论上研究透它,倒桩、侧位移库之类,都画图分析解决。一年啊,平时晚上没事你也琢磨琢磨,理论能指导实践啊,理论想通了,一样可以学的快的!

    元***

  • 加强技术训练,考试的时候不要心慌.

    g***

  • 同情你,不知你在那个驾校,我们这的教练可不像你们那儿,他们都很怕学员不过,因为这和教练的奖金挂钩的,不过的学员越多,他拿的钱就越少,所以他总教我们放大胆子开,别不敢开啊,也没用你家的油,而且我们这的教练总是鼓励我们,怕我们紧张,我觉得要总是不过,对心里都是打击,所以,你还是想办法和教练沟通一下,让他帮你尽快通过.

    驾***

  • 北京规定的时间为58小时,其中包括:杆考和路考的时间。这58小时是指你可以参加考试的时间,其中杆考(30小时后)和路考(58小时后)可以让教练帮助申请考试,这58小时是指刷卡时间,其他时间是不受限制的,你的总共时间为两年,两年以后需要重新教钱

    忽***

  • 笑死人了。不是笑你,是笑这个事情。我这个周六就要考了,一个人一部车练了5天。
    好象是两年,自拿到理论考试起

    黄***