路考后多久能拿驾驶证????

我是福建泉州的,,7月4号路考过了.到现在一个月了.还没有拿到证(交警队的网站上说十天就可以拿证,真不知国家养这些酒囊饭袋干什么用的.),这边的交警队办事效率低的可怕...请问大家考过后是多久拿证呢???感谢

好评回答
    路考后应该不出一个月就拿驾照了,不知道你等了多长时间了。这可能和你学车的驾校有问题,看他们负不负责,也可能和车管所有问题,看是不是也负责。你可以和驾校联系一下,看你的驾照发下来没,也可以和车管所联系,看你路考是不是通过了,驾照有没有给你邮寄,或者和邮局联系,看是不是特快专递在邮寄过程中出现问题。祝你好运!!
       我也是今年才拿到驾照,如果学完照每车开会很郁闷的,做好心理准备........

    长***

其他答案

  • 真是要问一下了,可能中途某些环节出了问题。

    清***

  • 绝对不可能出的事~车管所一般不可能出这种问题,我想问题可能出在驾校那里,拿证都是由驾校去拿了以后发到学员手上!
    如果不行,你直接打电话到当地车管所去问~

    地***

  • 就是10天啊?不知道你是怎么了。
    只能说坏在酒囊手里了。

    元***