爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为此很烦恼,我该怎样面对呢?

我已婚,但喜欢上一未婚女子,她也喜欢我但大家都心照不宣,为此很烦恼,我该怎样面对呢?
沟*** | 2006-06-11 00:26:41

好评回答

1*** |2006-06-11 17:24:33 698 407 评论
楼主,我刚好和你相反,所以我想和你交流一下可以吗?
我刚出来工作一年多一点,
而他是我第一份工作的老板,我85年,他79年,但是他有家,有两个很可爱的儿子。我很喜欢他们,从一开始我也没有对他有什么感觉的。
因为我自己懂事以来给自己订的就是目标就是事业。因为我生活在一个问题家庭,所以我想以后我不会结婚,也只会靠自己。
所以在工作上我一直想做到完美,而他就是我在工作上最好的导师。
工作中我们...

查看全部>>

楼主,我刚好和你相反,所以我想和你交流一下可以吗?
我刚出来工作一年多一点,
而他是我第一份工作的老板,我85年,他79年,但是他有家,有两个很可爱的儿子。我很喜欢他们,从一开始我也没有对他有什么感觉的。
因为我自己懂事以来给自己订的就是目标就是事业。因为我生活在一个问题家庭,所以我想以后我不会结婚,也只会靠自己。
所以在工作上我一直想做到完美,而他就是我在工作上最好的导师。
工作中我们没有太多的关联,但是他是一个很随性的人,自己出去吃饭都一定会带一两个人,所以我就是他经常带出去吃饭的那个,所以很多人都这样说我,可是我自己知道我是一个读书人,不能做这种事也不会。
可是社会真的很现实,很可怕,所以在我受到伤害的时候是他护我的,我生病的时候只有他关心我.
不好意思,上次走开了。
我是说我现在也是喜欢上一个有家的男人,但是我知道我们是不可能的结果的,我也从来没有想过要去破坏他的家或生活。
    最近我都没有和他联系过,也不知道我们的结果会怎么样,但是心里还是会特别想他,他前些日子就说会来看我,可是没有来,最近也看的出他也是不知道要如何面对了。
    我想过如果他真的爱我的话,他会给我一个答案,也证明他是有责任心的男人,但是如果他一直不说,我们也从此不再见面,我也会把这份感情放入心里,因为我不敢说我以后不会再爱任何人,但至少我真的喜欢过他。
    我也希望你可以和你自己的家人一起,因为他们是你最初的选择,也许你真的是在过后会后悔自己的选择的,说实话我也希望他爱我多一点,可是我不喜欢没有责任心的男人。更讨厌欺骗女人感情的男人。回到你太太身边去吧。
    对自己,对你的太太,对你的孩子,还有你的家,更对那个现在你爱上的女孩,你都做到了自己身为男人该做的事情。

现在的我也不会后悔自己这样的爱过一个人,但我也希望他以后可以把爱给他的家人。这样我至少不会后悔自己爱上一个没有责任心的男人。
    每个人的想法和态度有所不同,所以这些只是我个人的观点。只是想我也许可以给你一点身为现在你所爱的女孩的立场的观点。
0/300

其他答案(共10个回答)

• 对你的 婚姻负责
    B*** | 2006-06-12 14:01:41 662 415 评论
    0/300
  •     我想现在象你这样的人很多,这样的例子也树不胜数,但是在所有的例子中没有一个有个好结果。
        你现在喜欢她超过你的妻子,也许有一天你会喜欢另一个人要超过她,我想我说的,是完全有可能发生的。
        难道你和你的妻子以前没有深爱过吗?
        解决方法很简单,培养你和你自己妻子的感情,用超脱的的思想,用一个已婚男人应该有的素质,用做一个好父亲的标准来衡量自己,我相信你会觉悟的~!~!...

查看全部>>

我想现在象你这样的人很多,这样的例子也树不胜数,但是在所有的例子中没有一个有个好结果。
        你现在喜欢她超过你的妻子,也许有一天你会喜欢另一个人要超过她,我想我说的,是完全有可能发生的。
        难道你和你的妻子以前没有深爱过吗?
        解决方法很简单,培养你和你自己妻子的感情,用超脱的的思想,用一个已婚男人应该有的素质,用做一个好父亲的标准来衡量自己,我相信你会觉悟的~!~!~
        为了自己不走错这步而克制自己,为了妻子有个好丈夫,为了儿女有个好父亲,而超脱你现在的想法吧
        我相信一个好男人一定能够做到的!
        希望你是我说的好男人``
    1*** | 2006-06-11 11:04:57 695 409 评论
    0/300
  •    婚姻也意味着一种责任,当你和你的妻子结婚的那时你们就互相承诺了一些责任,现在,她受到了伤害,因为你把该属于她的那份爱分给了别人,我想,如果你想停止你的伤害要么离婚,要么断掉对那个女孩的感情,就看你要把你的责任心给谁了,如果你没有责任心那就别结婚的好,不过我这个人还是有先入为主的想法,觉得你该对你妻子负责任到底的
    1*** | 2006-06-11 09:51:12 694 409 评论
    0/300
  • 对待家庭要有责任。
    魅*** | 2006-06-11 09:40:56 662 415 评论
    0/300
  • 是男人的话尽早放弃,家才是你的港湾,现在的一切只是暂时的,不要因小失大。切忌。
    j*** | 2006-06-11 09:25:53 663 415 评论
    0/300
  • 喜欢一个人是很美妙的,被一个人喜欢是幸福的,特别是被一个女孩子喜欢更是其妙无比。
    但是,兄弟,你在幸福之余可一定要把持住自己。你应该记得自已已经结了婚,对家庭已经有了自己的责任。所以,这种美妙的感觉还是点到为止吧。
    对她讲清楚,你有了你的生活,她也应该有自己的生活。你们是相互吸引的两条曲线,但必定走不到一起来的。如果一定要让这段感情发展下去的话,你的妻子会痛苦,你们也会一直受良心的谴责的。
    笑*** | 2006-06-11 09:23:01 692 409 评论
    0/300
  • 为老婆孩子家庭想想  相互保持一段距离对两人都好
    避免深陷其中啊 哥们
    夜*** | 2006-06-11 01:25:18 663 415 评论
    0/300
  • 吃一个退烧片,然后构思一下今后三年“三国演义”续集如何演绎。

最佳建议:写秘密日记,把你的情思发泄出来吧,就可以一点了,想当年我也是同样的经历,现在我回头再看当年的心路旅程,感到多末愚蠢和可笑,并发誓只可做骗稿费的保密素材,在临死前一定销毁。
    比*** | 2006-06-11 01:23:29 694 409 评论
    0/300
  • 无论怎么做你已经是伤害了她,现在你就该选择,无论是她还是自己现在的妻子,都应该尽量的早下决定,因为时间久了伤的就更重了.
    姑*** | 2006-06-11 00:35:37 678 412 评论
    0/300
  • 回头是岸
    h*** | 2006-06-11 00:30:28 664 415 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部