英语选择题

答案和为什么,知识点,谢谢

答案和为什么,知识点……
好评回答
    选C,check out
    check-in有登记的意思,是名词,排除。
    check in一般是旅馆登记入住的意思,排除。
    checked luggage有托运行李的意思,但这里……你托运了你的所有行李了吗?这不妥啊,你的行李应该有专门的人托运,而不是你自己托运。
    check out有检查的意思,你检查了所有的行李了吗?这倒通顺
    我又查了《美国传统大字典》,上面写,check out的解释:To withdraw (an item) after recording the withdrawal.  意思大致是:办妥手续之后取出(某物),按取出某物来讲,你取出了所有的行李了吗?也是通的,一般应该可以是宾馆退房,或者飞机场应该都会这么说吧。
    所以选C checked out

    H***