语文题

苦笑  暗笑  微笑  傻笑  冷笑  假笑  狂笑  奸笑  哄堂大笑  哈哈大笑  捧腹大笑(只能用一次)。

A.无拘无束纵情的笑。       (    )

B.不愉快而勉强做出的笑。   (    )

C.藏在心里不公开的笑。     (    )

D.狡猾阴险的笑。           (    )

E.开朗的笑。               (    )

F.无意义的一味的笑。       (    )

G.轻蔑讽刺或无可奈何的笑。 (    )

H.众人大声的笑。           (    )

I.故意做出的,不真实的笑。  (    )

J.抑制不住开心的笑。        (    )

好评回答
    A、狂笑,B、苦笑,C、暗笑,D、奸笑,E、哈哈大笑,F、傻笑,G、冷笑,H、哄堂大笑,I、假笑,J、捧腹大笑

    k***

其他答案

  • A.无拘无束纵情的笑。 (捧腹大笑)
    B.不愉快而勉强做出的笑。 (苦笑 )
    C.藏在心里不公开的笑。 (暗笑 )
    D.狡猾阴险的笑。 (奸笑  )
    E.开朗的笑。 ( 微笑)
    F.无意义的一味的笑。 (傻笑)
    G.轻蔑讽刺或无可奈何的笑。 (冷笑 )
    H.众人大声的笑。 (哄堂大笑 )
    I.故意做出的,不真实的笑。 (假笑 )
    J.抑制不住开心的笑。 (哈哈大笑 )
       狂笑 (还剩一个)

    冷***

  • A、狂笑 B、苦笑,C、暗笑,D、奸笑,E、哈哈大笑,F、傻笑,G、冷笑,H、哄堂大笑,I、假笑,J、捧腹大笑

    随***

  • A、狂笑,B、苦笑,C、暗笑,D、奸笑,E、哈哈大笑,F、傻笑,G、冷笑,H、哄堂大笑,I、假笑,J、捧腹大笑

  • A.棒腹大笑  B.苦笑 C.暗笑  D.奸笑 E.微笑  F.傻笑  G.冷笑
    H.哄堂大笑  I.假笑 J.哈哈大笑
    这道题是我刚讲过的题,请采纳,答案正确.

    k***