爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是不是心理我问题,我对什么对不感兴趣

我对性我趣,这是怎么回事,难道说是不爱他 他是结了婚的男人,确切的说我是第三者,我喜欢和他在一起,但我和他在一起却不想做那事,我只想和他在一起让他静静的抱着我。(我对任何事都不感兴趣)
怪*** | 2006-06-09 10:48:16

好评回答

追*** |2006-06-09 11:36:49 69 16 评论
看来你外表和内心的不一致让你很矛盾很苦恼,你很想改变现状改变自己的性格。你认为和父母和朋友甚至和很多人都合不来,所以你宁愿封闭自己,封闭内心,虽然这让你很苦恼,很受委屈,其实我觉得你很希望得到别人关爱,希望得到别人的呵护,对吗?对于你那个他,你就很想从他身上找到你所需要的东西,心理上的需要!你不想那方面的事情,其实我觉得你可以和他多交流啊,把自己的苦衷和他多交流!这样或许他会更加了解你!或者你也可...

查看全部>>

看来你外表和内心的不一致让你很矛盾很苦恼,你很想改变现状改变自己的性格。你认为和父母和朋友甚至和很多人都合不来,所以你宁愿封闭自己,封闭内心,虽然这让你很苦恼,很受委屈,其实我觉得你很希望得到别人关爱,希望得到别人的呵护,对吗?对于你那个他,你就很想从他身上找到你所需要的东西,心理上的需要!你不想那方面的事情,其实我觉得你可以和他多交流啊,把自己的苦衷和他多交流!这样或许他会更加了解你!或者你也可以找一个你信的过的,能聊得来的朋友说说心事,就像你现在能在网上把自己这么隐私的事情说出来一样,你会发现很多人都关心你哦,愿意帮助你哦!当然你也可以把我当作你的朋友哦,我的 
0/300

其他答案(共7个回答)

• 你是不是觉得自己有那么点点的冷血!
    你是不是有一种生不如死的感觉?
    如果是的话,你.................是有心理上疾病了,要去看心理医生.
    人*** | 2006-06-10 01:28:52 49 21 评论
    0/300
  • 你好: 看来你外表和内心的不一致让你很矛盾很苦恼,你很想改变现状改变自己的性格。你认为和父母和朋友甚至和很多人都合不来,所以你宁愿封闭自己,封闭内心,虽然这让你很苦恼,很受委屈,其实我觉得你很希望得到别人关爱,希望得到别人的呵护,对吗?对于你那个他,你就很想从他身上找到你所需要的东西,心理上的需要!你不想那方面的事情,其实我觉得你可以和他多交流啊,把自己的苦衷和他多交流!这样或许他会更加了解你!或...

查看全部>>

你好: 看来你外表和内心的不一致让你很矛盾很苦恼,你很想改变现状改变自己的性格。你认为和父母和朋友甚至和很多人都合不来,所以你宁愿封闭自己,封闭内心,虽然这让你很苦恼,很受委屈,其实我觉得你很希望得到别人关爱,希望得到别人的呵护,对吗?对于你那个他,你就很想从他身上找到你所需要的东西,心理上的需要!你不想那方面的事情,其实我觉得你可以和他多交流啊,把自己的苦衷和他多交流!这样或许他会更加了解你!或者你也可以找一个你信的过的,能聊得来的朋友说说心事,就像你现在能在网上把自己这么隐私的事情说出来一样,你会发现很多人都关心你哦,愿意帮助你哦!当然你也可以把我当作你的朋友哦,我的 

糖*** | 2006-06-09 16:51:56 62 18 评论
    0/300
  •      一份年岁.一份世故..
    很多事情,,后来就会懂的。.

d*** | 2006-06-09 14:03:21 35 24 评论
    0/300
  • 你有柔弱的心灵却被坚强的虚壳所掩盖,你渴求的正是你表面上回避的东西,你内心的矛盾是你经受着不必要的折磨.人要想活的轻松,就一定要活的真实,开诚布公地对待家人,朋友,你一定会得到你想得到的一切,包括你现在没有感觉的他
    j*** | 2006-06-09 13:35:52 48 21 评论
    0/300
  • 这是你这段的不太好。。。。你和多点人在一起。。。。玩玩什么的就会有兴趣的
    葛*** | 2006-06-09 12:02:42 33 24 评论
    0/300
  • 你只求圣洁的爱情,是柏拉图式的爱。

还有会不会因为他是结了婚的男人,所以你的潜意识在保护自己, 有

所设防。

这是很正常的心理!
    红*** | 2006-06-09 11:03:21 51 21 评论
    0/300
  • 你是不是缺钙,你内心深处很想有人来爱你,重视你。
    d*** | 2006-06-09 10:57:44 34 24 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部