大家晚上都是怎么防止宝宝蹬被子的?

 现在天冷了,大家晚上都是怎么防止宝宝蹬被子的?

全部答案

  • 我们家也是睡袋+薄被的招数,不过另外特别要提一下,我们家的自己睡小床,怎么翻怎么转也就那么点地方,所以还好。

    煙***

  • 我家姑娘,睡个觉,就像打太极一样,什么姿势都有,你给盖好被子,没过多长时间就给搞没了,往往都是我一醒,发现 ... 唉和我们一样,睡一会趴着然后还爬出去,前天晚上,我睡着睡着突然被“邦”的撞了一下,给我撞醒了,一看就是人家爬过来又躺下,大脑袋撞我脑袋上了。唉...

    啷***

  • 穿睡袋相对而言是比较可靠保暖的,至少肩膀不会着凉,那是寒气最易侵袭的地方,我家宝宝从出生到现在3岁了,暖气没来前我都让她睡睡袋的,这几天睡袋上还要重一条薄被子,因为睡袋买的是薄款的,暖起来了也能用的上

    那***

  • 楼上的各位亲,个人感觉睡袋对于睡觉超不老实的宝来说,会好用吗?滚来滚去搞得睡袋歪七八糟,不舒服就哼哧,哼哧就醒......半夜吃奶,是脱还是不脱? 关键是还睡着睡着向前爬两步,再趴下睡,这样一来,就钻出来了... 有没有妈妈用那种信封式的睡袋的?这种好用吗?

    詠***

  • 我家夜里还要吃奶,用了几天睡袋,感觉宝宝吃奶时不方便侧身(我是躺着喂) 现在又换成被子了,也是要不停 ... 同命 钱白花了 罪还得受

    袁***