爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

我该怎么办?辽宁治疗抑郁症医院我是一名高中生?

辽宁治疗抑郁症医院我是一名高中生,以前上初中的时候有一段时间十分沉寂,医生说我是抑郁了。现在似乎这种情况又回来了,一回到家,脾气就特别大,动不动就和家人发脾气,严重时睡觉一个人流泪。我努力克制自己,但到现在,还不能摆脱这些情况,我该怎么办?
刘*** | 2016-07-22 03:30:29

全部答案(共2个回答)

• 你好根据你的描述建议你通过自我调整尽量保持心情舒畅一方面多和亲人朋友沟通交流多参加一些户外集体活动自我难以调控的建议及时的配合药物心理治疗如果这种情况没有缓解或者说影响到了工作、生活、学习一定要到正规医院进行治疗
    杨*** | 2016-07-22 03:30:29 28 5 评论
    0/300
  • 你好根据你的描述建议你通过自我调整尽量保持心情舒畅一方面多和亲人朋友沟通交流多参加一些户外集体活动自我难以调控的建议及时的配合药物心理治疗三环类抗抑郁药选择性5-羟色胺重摄取抑制剂单胺氧化酶抑制剂这些都是常用的抗抑郁要但是介于这些西药的副作用比较大治标不治本多了解一些中药疗法如果这种情况没有缓解或者说影响到了工作、生活、学习一定要到正规医院进行治疗如有什么不懂的可以在线向我咨询了解点ds击咨询专家...

查看全部>>

你好根据你的描述建议你通过自我调整尽量保持心情舒畅一方面多和亲人朋友沟通交流多参加一些户外集体活动自我难以调控的建议及时的配合药物心理治疗三环类抗抑郁药选择性5-羟色胺重摄取抑制剂单胺氧化酶抑制剂这些都是常用的抗抑郁要但是介于这些西药的副作用比较大治标不治本多了解一些中药疗法如果这种情况没有缓解或者说影响到了工作、生活、学习一定要到正规医院进行治疗如有什么不懂的可以在线向我咨询了解点ds击咨询专家即可希望可以帮到你
    俄*** | 2016-07-22 03:30:29 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部