怎么办?考试考砸了?

考试考砸了,心情很不好。怎么办? 我从上初中以来考试成绩一直都是很好的,级部前30(我们初中是很好的,学习成绩很高),但是这一次期中考试我真的考砸了,心情很差,该怎么办啊?会不会成绩就上不去了?  应该怎么办

全部答案

  • 你好,这种情况属于考试紧张综合征,因为紧张,很多平日已经学会的课目也会变得陌生,所以成绩不能很好地发挥。    关键在我你的自我调整,你把考试看的太重,才使自己处于紧张焦虑的情绪中。看淡一些,考试只是考察你的学习情况而已,考好了固然欢喜,考坏了不气馁,下次努力。以平常心看待你就不会那么紧张了

    郑***