起亚K5第二次保养什么时候

全部答案

  •   油耗:保养前和保养后油耗都没有多大的变化,我觉得油耗最大是取决于每个人才油门的力度,我应为开车比较温柔不属于那种不上3000转没经的那种,8。5的油耗感觉一直都不错,呵呵继续保持。。保养:保养了七次,差不多是10000公里保养一次。只有第一次首保是在SSSS保养的,第二次就脱保了,都是在外面做的。
      每次保养也很简单,就是换了机油还有机油滤芯,别的基本上也没有什么,然后就是师傅免费帮忙吹吹空气滤芯,每次500块钱左右完全可以接受,车子也很争气,别人七八千公里一次,我都是10000公里一次。省心售后:修理店保养得没什么服务态度了 要的是价格实惠质量:发动机有爆震,每次转速上了3000的时候就会听到,就像锤子在敲铁一样的声音,真心难听啊。
      然后就是发动机的灯经常亮,和我保养的公里数没有关系,最主要的是加过一次油有问题,油箱也洗过,但是后来梁国3次。都是没问题的,去修理店还原一下就好了,还有就是胎压监测这是最头疼的问题,他别是在辐射大的地方拿胎压监测的灯就开始闪烁,还以为没气了呢。
      其他:目前没有。

    据***