起亚K5 2014款怎么样啊

全部答案

  •   我感觉不是K5车主或者没开过K5的没资格在这里做评论。 我买K5之前也是很鄙视韩国车,感觉就是个样子货。试驾以后果断入手! 现在我是K5车主,新车开了3个多月,跟你说说感受。 油耗方面我这边是1线城市,堵车堵得厉害,一般市内10。5-11个左右。
       动力2。0足够用,可能是我以前开习惯了小排量的现在感觉2。0的K5动力很充沛,对于将近1吨半的车用起步轻盈一点也不过分! 舒适度更不用说了,日韩车主打的就是外观和舒适度,空间绝对都大,本人186,驾驶员后面还能做个186的,空间富富有余。 操控性还算过的去,转向精准,方向轻盈,刹车灵敏。
      这不是我夸K5,你可以去像开过的朋友打听一下或者自己试驾一下,只是悬挂坐的有些硬。 安全是超五星碰撞测试过的,不多说了。 外观神马的还用我多解释吗! 质量目前开了3个月,感觉偶尔有些小异响,只是在天窗上,不过韩国车这几年的进步是大家有目共睹的。
       总的来说,18W这个价格对得起这台车,买了肯定不会后悔。

    A***