上海财经大学 和南京财经大学有没有网络教育学院?

上海财经大学 和南京财经大学有没有网络教育学院

全部答案

  •   网络教育、成人教育、自考的区别

    下面是西南财大网络教育学院的相关信息,你顺便看看吧!
    呵呵!希望对你有用!
    一、入学形式
    网络教育:每年两次招生,符合一定条件者免试录取,不符合免试条件者参加由学校自主命题并组织的入学考试。
      入学考试大纲和模拟题网上对外公布,学校根据当年考试结果划定录取分数线。开设高起专、高起本和专升本三个层次。
    二、学习方式
    网络教育:全部为业余制学习(国家禁止网络教育学院招收全日制学生)、在“网络+面授”的学习体系下进行系统学习。
      在职人员的话,应该去读个美国远程MBA或其他专业学位,一边工作一边还能参加学习考试,国内不少外企白领和国企的高管为了升职、深造等需要都在读这个的,反馈好像都还可以;有的美国大学还有低收入助学金,一旦申请到后学费也算不贵。
    你尽量挑选资深点的美国百年名校,例如:
    BrownUniversity(远程物流专业)
    UniversityofNewHampshire(远程工程学)
    CornellUniversity(远程市场营销专业)
    ChurchmanUniversity(中英双语远程MBA)
    St。
      John'sUniversity(远程化学专业)
    IllinoisStateUniversity(远程材料学专业)
    等大学。
    外企和国企都比较认可这样的学位的,这些单位的不少高管自己都在读的。

    在读的学生可以通过远程教学后台,在线下载课程、在线考试、在线递交论文。
    在自己方便的时间学习,跨越时空的限制。
    美国资深教授直接授课,还有师生在线交流答疑平台。

    本***

  • 南财成教阿。我就在上。八个人一宿舍,没卫生间。没空调。是老楼。7号楼是传说中最好的楼。冬天冷夏天闷。还限电,连吹风机都不让用。如果你用了,宿舍跳闸了,就停电一星期整顿。住宿费是1650一学年。一个星期也没几节课。女生偏多而且都比较爱打扮。我们就是为了给新生腾地方,搬到由教室改成的宿舍,比7号楼还垃圾。好多人都退宿出去住了。###很垃圾的
    苏大 全 日 制 自考 与统招生在一起,本校就读 4人公寓带空调
    9446 0 3 086 报名

    张***