矿物元素的特殊功效有哪些?

全部答案

  •   矿物元素一、 高血压、高血脂、高胆固醇的人: 只要坚持早晚在饮用的水、茶或牛奶中加滴10-15滴CMD浓缩均衡矿物滴,血压、血脂、胆固醇都会逐渐平稳下降,趋于正常。二、 患了糖尿病: 多数人常伴有便秘、疲乏无力等代谢障碍。如果能坚持早晚在饮用的水中加滴10-15滴CMD浓缩均衡矿物滴,症状逐渐消失,全身会充满活力。
      如晚上睡觉前用滴入5滴40℃或50℃温热水泡脚20分钟效果更好。三、颈椎病、腰椎病、骨刺中西医都很难之治。 您每天早晚喝水、茶或牛奶中加滴10-15滴CMD浓缩均衡矿物滴。还可用1:20稀释的CMD涂抹患处,不但可以减少疼痛,而且症状也会减轻。
      四、胃痛、肚子痛时: 只要在50ml水中滴入20滴 CMD浓缩均衡矿物滴,即可迅速止痛,疗效神奇,不信您就试一试。如果患的是慢性胃炎、萎缩性胃炎、就必须耐心的坚持每天喝滴10-15滴CMD浓缩均衡矿物滴的水。五、 咽炎: 清晨空腹喝一杯加10-15滴CMD浓缩均衡矿物滴的水,大口喝小口咽,让水慢慢通过咽喉,或用1:30稀释的CMD浓缩均衡矿物滴漱口。
      如果您患牙周炎,也可试试。六、口腔溃疡: 痛得要命,用CMD浓缩均衡矿物滴涂在患处,立即止痛,还可促进溃疡愈合。七、单纯便秘时: 每天早晨空腹饮用含有15-20滴CMD浓缩均衡矿物滴的水250毫升,可洁净肠胃,防止便秘。八、患白血病、癌症的病人,无论早期、中期、还是晚期只要天天在患者饮用的水、牛奶、汤或者粥里加40-50滴CMD浓缩均衡矿物滴,定能缓解症状,延长寿命。
      九、近视、远视、老花眼: 是因“水晶体”内所含的水缺少微量元素。不能正常反射光感所致。每天只需补充含有10-15滴CMD浓缩均衡矿物滴的水,就能改善视力。矿物元素十、人得了老年痴呆症或帕金森氏症,生活不能自理,千万别烦恼。每天早、中、晚给患者喝一杯加10滴CMD浓缩均衡矿物滴的水,用不了多久,您就会发现患者症状减轻,生活渐渐能够自理。
      十一、脸上长了痤疮(青春豆)、癣、黄褐斑、白癜风、老年斑: 每天早上喝一杯加10-15滴CMD浓缩均衡矿物滴的水,病患处涂上1:20稀释的CMD浓缩均衡矿物滴,病变很快就会奇迹般消失,而且皮肤也会变得更光滑、亮丽。十二、老年搔痒: 可在洗澡后用1:30的CMD浓缩均衡矿物滴轻轻的擦在搔痒处,不但可以止痒,多擦几次还能去根。
      十三、阴道炎、阴道搔痒: 可用1:50稀释的CMD浓缩均衡矿物滴水洗,即能消炎,又能止痒。十四、灰指甲: 每晚用1:20稀释的CMD浓缩均衡矿物滴水浸泡10-20分钟。病变处可涂上CMD浓缩均衡矿物滴,能治疗灰指甲,只不过需要费点时间。十五、儿童偏食,不爱吃东西,常常便秘发烧: 每天在他们食用的奶里、粥里或饮料里滴3-5滴CMD浓缩均衡矿物滴,症状就会消失,还能增强智力。
      十六、CMD浓缩均衡矿物滴是减肥人群的营养补剂。每天只需15滴就可达到您减肥段所缺的营养,能让您踏实的减肥而不伤害身体。十七、轻度烫伤时,立即涂上CMD浓缩均衡矿物滴,不但止痛消炎,还可防止起水泡。十八、手脚扭伤: 即可喝下一杯加20滴的CMD浓缩均衡矿物滴,准能止痛。
      再用1:20稀释的CMD浓缩均衡矿物滴热敷患处,可以止血消肿。十九、头皮屑、脱发、少白头: 别担心,坚持每天饮用加20滴CMD浓缩均衡矿物滴的水。洗头发的时候再洗发水中加入3-5滴CMD浓缩均衡矿物滴,效果神奇。二十、司机师傅开一天车,肯定累得腰酸腿痛,回家后先喝一杯加15滴CMD浓缩均衡矿物滴的水,您会感觉到一天的疲劳全部消失。
      二十一、饮酒的人如果先喝加20滴CMD浓缩均衡矿物滴的茶水一杯再喝酒,可保护肝脏、胃,避免出现酒精中毒和呕吐、头痛等现象。二十二、每天刷牙时,在牙膏上滴一滴CMD浓缩均衡矿物滴,可以去掉牙垢,是牙齿由黄变白。二十三、润肤液、爽肤液、沐浴乳、或洁面乳里加几滴CMD浓缩均衡矿物滴能使肌肤变白。
      二十四、烹煮食物、做汤时不妨滴几滴CMD浓缩均衡矿物滴,因为矿物元素耐高温,绝不会轻易失去,您一家人就可以享受高品质的矿物营养。二十五、健康人坚持每天饮用一杯加10滴CMD浓缩均衡矿物滴的水,不光不起一天所需的矿物元素,而且会让您充满活力,延年益寿。

    陈***