大家觉得那个小折叠车a-bike好不好用的啊骑起来快不?

大家觉得那个小折叠车a-bike好不好用的啊骑起来快不

好评回答

其他答案

  • 不怎么样,骑行的不是快 ,要购买的话,折叠车比较好的,或者那些14寸的或者20寸的

    小***

  • 不快,个人觉的不是非常实用

    潘***

  •   正品A-bike是09年就进入中国了,总代理的确是北京快捷生活商贸有限公司,没有错,我核对过,有相关的资质资料。之前我最早就买了一辆AS530的车子798元,当时就用得不错,不过当时的A-bike用久了还是有些小问题,还好,我在北京,维修比较方便,而且很多时候维修人员还会给我讲解很多有关A-bike的故事。
      我比较幸运,总部当时在北京,有些地区好像还没有代理和经销,维修就只能靠他们寄配件了。后来看他们陆续推出新品了,有AS530IR 998元的车子,到年底了再观注一下,又有AS730的系列车子了,我去了总部看了一下,细节多处已经做了很大改变,像车把胶改成一体,不像之前分离的车把塞会掉下来,管材抛光做得特别精细,还有传动系统里面的零部件都是进口配置,我一开始还不信,后来买了一台,非得拆开了看看,果然,轴承都是进口的SKF,NSK的大牌子,还有飞轮组、链条等。
      还有改进之处的有,新式坐垫,正新的轮胎,刹车带,脚踏之类的,这些配置都提升整体性能,另外,在附加价值上也提高了,带有可折叠的手提包,还有提手加长了,可直接放在肩上,省劲,带气压的打气筒也是弥补了之前不知道打多少气合适为好,现在可以骑得很溜了。

    阴***

  • 我家有一辆,我觉得一般。不折叠的好一些。若是经常用,就买不折叠的;若是不经常用,可以租借或者公交呗,买了折叠的放那也挺浪费的

    潶***

  • 那东西因为轮子小 ,在方向控制上有很大难度~一般人上手很困难~如果你只骑10分钟的路,还可以,远一点会很不舒服~(那东西300左右的基本的是仿品,前叉都是塑料的。很容易断)

    手***

  • 好用是好用,不过不能长途骑,慢啊!(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!)

    风***