胡萝卜素好吗?啥牌子的比较靠?

胡萝卜素好吗?啥牌子的比较靠谱

全部答案

  • 胡萝卜中含有大量的β-胡萝卜素,摄入人体消化器官后,可以转化成维生素A,是目前最安全补充维生素A的产品 (单纯补充化学合成维生素A,过量时会使人中毒)。它可以维持眼睛和皮肤的健康,改善夜盲症、皮肤粗糙的状况,有助于身体免受自由基的伤害。不宜与醋等酸性物质同时服用。
    胡萝卜素主要存在于深绿色或红黄色的蔬菜和水果中,如:胡萝卜、西兰花、菠菜、空心菜、甘薯、芒果、哈密瓜、杏及甜瓜等,大体上,越是颜色强烈的水果或蔬菜,含β-胡萝卜素越丰富。
    胡萝卜  胡萝卜
    每100克食品中,含β-胡萝卜素:
    木鳖果: 83630微克
    螺旋藻: 38810微克
    枸杞子: 9750 微克
    西兰花: 7210 微克
    绿茶: 5800 微克
    胡萝卜: 4130 微克
    沙棘果: 3840 微克
    芒果: 897 微克
    番茄: 375 微克

    米***

  • 挺好的,可以改善视力哦

    f***

  • 胡萝卜素(carotene),是多种类胡萝卜素烃,主要存在于深绿色或红黄色的蔬菜和水果中,胡萝卜素在动物体内可转变成视黄醇(维生素A)和视黄醛(维生素A醛),在保护视力方面具有重要功效,但其在人类肠道中的吸收利用率很低。听说汤臣倍健不错

    思***