吃多了好吗?谷维素常吃?

谷维素常吃,吃多了好吗?有没有副作用?

全部答案

  • 你好,请不用担心,这谷维素是很安全的,可放心吃.

    赵***

  •     谷维素是从米糠油提取的一种维生素类药物,临床上用来治疗植物神经功能失调(包括胃肠、心血管神经官能症)、周期性精神病、脑震荡后遗症、更年期综合症、经前期紧张症、血管神经性头痛等。但是,不应该长期服用。否则也会发生不良反应的。如可有胃部不适,恶心,呕吐,皮疹,瘙痒,乳房肿胀,油脂分泌过多,脱发,体重迅速增加等(但停药后均可消除).

    宁***