爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
爸爸得了抑郁症

该怎么办表妹得了抑郁症?

表妹得了抑郁症,该怎么办
罗*** | 2016-05-12 02:05:53

全部答案(共2个回答)

• 抑郁往往是由于心理问题导致的,患者心理焦虑,就越加重抑郁,因此要先注重心理的排解。楼主你表妹抑郁不严重的话是可以自通过物理治疗来调节,要是调节没有什么效果的话还是去医院看看,我本人觉得成都市青羊区中医医院还不错,我哥哥的抑郁就是在哪里治疗好的,他们主要采用的是青羊五行平衡疗法治疗的。效果很明显,我哥哥只花了一个疗程的时间就痊愈了,而且这个医院是国际优秀神经内科医疗合作单位,是60多年的公立医院,医...

查看全部>>

抑郁往往是由于心理问题导致的,患者心理焦虑,就越加重抑郁,因此要先注重心理的排解。楼主你表妹抑郁不严重的话是可以自通过物理治疗来调节,要是调节没有什么效果的话还是去医院看看,我本人觉得成都市青羊区中医医院还不错,我哥哥的抑郁就是在哪里治疗好的,他们主要采用的是青羊五行平衡疗法治疗的。效果很明显,我哥哥只花了一个疗程的时间就痊愈了,而且这个医院是国际优秀神经内科医疗合作单位,是60多年的公立医院,医保定点单位单位。建议这位朋友要是需要的话,带你妹妹到那里去看看。
    华*** | 2016-05-12 02:05:53 39 2 评论
    0/300
  • 没听说那个哪个医院治疗失眠和抑郁症好呢。上次我外公说晚上睡不着失眠!结果去的大医院检查完,医生说没什么病的。后来爸爸就带外公去了江北观音桥建新东路那边找了一家医院给外公治疗!那个医院是用中医治疗的。现在病情好很多了!晚上也睡得着了。医院好像是叫什么博爱医院的。详细地址不是很清楚只去过一次。反正那时候坐107路、公交车到建新东路站下车的。没走几分钟就到了的。
    赵*** | 2016-05-12 02:05:53 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题