是什么原因导致失眠呢?

是什么原因导致失眠呢

是什么原因导致失眠呢……
好评回答
    睡前饮茶,饮咖啡,吸烟等可导致失眠,因为导致失眠的因素很复杂,任何躯体的不适均可导致失眠。睡前可泡热水脚,喝热牛奶,舒缓神经,这样比较容易睡着。如果满意我的回答,可点击“对我有用”,谢谢。

    m***

    太亢奋,太忧伤,精神压力大,心事重~主要的还是心理因素比例比较大吧~(若您满意我的回答,请选择“❤好评❤。”゚感謝您的采纳ミ◕ฺv◕ฺ彡)

    糍***

    血不养神,可致失眠多梦

    国***

    大脑兴奋,想得太多,生活不规律,神经衰弱等

    不***

    别想太多,别给自己太多有的没的压力,睡前喝杯蜂蜜水,躺下后做下深呼吸,听听轻音乐,平时可以煮猪心莲子汤喝,这个汤很有效的。【如果你对我的回答还满意,请选择“好评”,谢谢。】

    钟***

    环境嘈杂,压力大,太兴奋...有时候失眠就是因为我们想得太多,不能放松。试着什么都不要想,全身心放松,这样会比较好睡~或者在床头放几个橘子,它们散发的气味也能帮助睡眠~(若您对我的回复满意,请选择“・:*:・゚★好评*:・゚☆”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

    y***

    平时压力大,睡前吃的太饱,这些都是失眠的原因。!(希望可以帮到你,如若对回答满意,请给个好评,码字辛苦,谢谢你的采纳,好人一生平安。)

    乔***

    你好!失眠的原因比较复杂,一般和多虑、心事多,疲惫有关。建议睡前喝杯热牛奶,听听音乐,放下心里的压力。这样会好很多,或者,可以适当补充褪黑素。想了解更多,欢迎浏览中国爱健!

    中***