团支部工作计划书怎么写?

全部答案

  •   我的团支部工作计划
    新的学期开始,团队工作也应该接应开始。为了班级体的团队工作能积极有绪的开展起来,在此,向组织提交一份工作计划
    具体方案与计划如下:
    1。要积极响应学校团支部的号召,参与由学校团支部组织的每项活动。
    2。在班中加大宣传团员的义务,争取在第一时间收齐团费并上交校团委;
    3。
      按时注册团员证; 4负责班级各项工作,协调各班委的工作,充分发挥各班委的主动性,创造性,在工作中增长才干 5。每时每刻观察班级同学,做好党校学习的推举工作和优秀团员的评优工作。 6。组织开展一些适合同学特点的群体活动。丰富同学们的业余生活。
       7 解、掌握本支部团员的思想动态,关心他 的生活, 现问题,及时反馈给学校。 8。协助班长做 班级日常管理工作。 9.在实践中进一步修订、补充和完善计划,使其更加完善,切合实际。
       一个班级体的工作能健康有绪的进行,需要各个部门的大力支持,身为团队支部的领头人,有责任把班级体的工作开展下去,希望能以自己和大家的共同力量把班级体的业余生活开展的有声有色,当然学习还是团队活动所围绕的中心,希望通过以上活动能够更加丰富班级同学的校园生活,增加全班的凝聚力并使全班的学习成绩更上一个层次,这就是我班团支部在新的一个学期的计划与打算。

    F***